xared Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Ну как-то так))) Думаю ниже приведенные фото все пояснят) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pascha Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 замена предохранителя прикуривателя на пежо 206 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 5 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 замена предохранителя прикуривателя на пежо 206 Что "замена предохранителя прикуривателя на пежо 206" ?? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jabba Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Добрый день, а в какую сторону надо тянуть и жать чтобы снять блок с регулировкой зеркал и кнопками стеклоподъемников, а то он зараза очень плотно сидит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Подцепливаешь дальнюю от прикуривателя сторону блока, там защелка и будет тебе счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
андрей чириков Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 подскажи где стоит предохранитель на прикуриватель а то все просмотрел и ненашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей152 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 У меня 307SW 2003 .( В книге под цифрой 7 / 30ампер ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
андрей чириков Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 я усебя в этом месте все предохранители проберил и не нашел какои либо згорел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 я усебя в этом месте все предохранители проберил и не нашел какои либо згорел.Андрюх, в чем загвоздка то? не работает сам торчёк или гнезо разворочено?, другие потребители пробовал запитать от него, регик к примеру или еще чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
андрей чириков Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 питание неприходит до прикуривателя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 питание неприходит до прикуривателяпросмотри еще раз все под рулевой колонкой, они могут и "очень аккуратно" перегорать, а т.к. чудес не бывает- останется только по проводкам ползти... до победного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.