Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время! У кого-нибудь нет случайно схемы предохранителей на Пежо-5008 (нового). Не работает розетка 12В 2-го ряда сидений, водительская работает, в багажнике тоже. Заранее благодарен. Если можно то отправьте в личку.

Опубликовано (изменено)

Доброе время! У кого-нибудь нет случайно схемы предохранителей на Пежо-5008 (нового). Не работает розетка 12В 2-го ряда сидений, водительская работает, в багажнике тоже. Заранее благодарен. Если можно то отправьте в личку.

про предохранители в 3008м (новом) выложено тут: https://peugeot-lab.net/forum/topic/16566/

вероятно, в 5008-м аналогично

но именно предохранителя прикуривателя в салоне на схемах, что там, я там не нашёл

у меня тоже перестала работать эта розетка

отложил до ТО 

Изменено пользователем AFrol
Опубликовано

VIN

Опубликовано

F7 в блоке предохранителей у левой ноги водителя.

спасибо

а есть, где почитать-посмотреть, как туда (в блок предохранителей) залезть, ничего не сломав по дороге?

Опубликовано

спасибо

а есть, где почитать-посмотреть, как туда (в блок предохранителей) залезть, ничего не сломав по дороге?

Инструкция по эксплуатации

Опубликовано (изменено)

Инструкция по эксплуатации

у меня в инструкции про предохранители написано "Таблицы соответствия и соответствующие схемы приведены на сайте: ttp://public.servicebox.peugeot.com/ddb/"

сало быть, надо читать интернет...
Изменено пользователем AFrol
Опубликовано

у меня в инструкции про предохранители написано "Таблицы соответствия и соответствующие схемы приведены на сайте: ttp://public.servicebox.peugeot.com/ddb/"

сало быть, надо читать интернет...

тогда получается этот сайт

Опубликовано

Доброго дня!

Подскажите пожалуйста, Пежо 607 HDI 2,2 дизель МКПП 2002г. Какая скорость CAN шины от блока BSI1 с пинов 1 и 3?

Опубликовано (изменено)

Вот с этого разъёма выходит витая пара кан шины, интересует скорость шины. Разъём называется BSI 1C

bsi.jpg

Снимок.JPG

Изменено пользователем Aндpeй
Опубликовано

Вот с этого разъёма выходит витая пара кан шины, интересует скорость шины. Разъём называется BSI 1C

500 Kbit/s       Какой это авто или VIN для точности?

Опубликовано

F7 в блоке предохранителей у левой ноги водителя.

Только VIN написали с ошибкой!

Большое  спасибо.  Буду сегодня  смотреть.

Опубликовано (изменено)

500 Kbit/s       Какой это авто или VIN для точности?

Пежо 607 HDI 2,2 133л.с. дизель МКПП 2002г. Мне кажется что навряд ли там будет 500Kbit/s. Думаю 50 или 250Kbit/s. Найду анализатор проверю. По кан шине в этой машине по максимуму общается всего 6 узлов.

Изменено пользователем Aндpeй
Опубликовано

Пежо 607 HDI 2,2 133л.с. дизель МКПП 2002г. Мне кажется что навряд ли там будет 500Kbit/s. Думаю 50 или 250Kbit/s. Найду анализатор проверю. По кан шине в этой машине по максимуму общается всего 6 узлов.

Зачем тогда выкладываете фото блока довольно свежего поколения где действительно такая скорость.

На вашем авто скорость 250

Опубликовано

Да, фото блока несколько отличается, но по сути все разъёмы и их названия такие же. Спасибо за ответ!

Опубликовано

Большое  спасибо.  Буду сегодня  смотреть.

Залез в машину, панель  вся ниже  руля  снимается,  блок  глубоко  стоит, но  предохранители  номера начинаются  с  F11  поэтому  вопрос  остался  тем же  какой  предохранитель отвечает за  розетку 12В второго ряда?

Опубликовано

Залез в машину, панель  вся ниже  руля  снимается,  блок  глубоко  стоит, но  предохранители  номера начинаются  с  F11  поэтому  вопрос  остался  тем же  какой  предохранитель отвечает за  розетку 12В второго ряда?

В Самом верху этого блока еще ряд предов с F1 по F9

Опубликовано

про предохранители в 3008м (новом) выложено тут: https://peugeot-lab.net/forum/topic/16566/

вероятно, в 5008-м аналогично

но именно предохранителя прикуривателя в салоне на схемах, что там, я там не нашёл

у меня тоже перестала работать эта розетка

отложил до ТО 

разобрал  весь жгут проводов  и  снял  крышку  с  этого  блока  предохранителей,  если  все  верно то  7 -это  10А  на  розетку,  доеду  до  магазина  куплю  поменяю  отпишусь  как  получилось. Крышку  на  блок  ставить не  буду,  французы  дебилы  к  ней  крепят  все  жгуты,  пока  не  отцепишь  и  разъединишь  не  снимешь 

Опубликовано

как добраться  до  блока   Блок BFH3   и  вообще  где  он стоит?  предохранитель  розетки  второго ряда  походу  в  нем  №4

Опубликовано

Всем добрый день. Ну вот, не почитал ипнструкцию по эксплуатации и подключил насос к  розетке 12В 2-го ряда сидений. В результате розетка перестала работать. А в инструкции четко написано, что нельзя. Похоже накрылся предохранитель. Кто уже менял этот приедохранитель, если вам не сложно, подробно расскажите где его искать и на сколько он ампер. У меня турбодизель 2.0.

Опубликовано

Добрый день всем. Тоже задался вопросом по замене предохранителя от розетки 12v заднего ряда. Нашёл кто-то, поделитесь какой и где стоит.

Опубликовано

Предохранитель задней розетки действительно F7, он расположен во втором блоке под панелью приборов. Сначала снимаем панель под рулевой колонкой, потом отсоединяем от крышки первого блока предохранителей разъёмы и снимаем эту крышку(она не полная и хрен знает зачем нужна). Затем отсоединяем все разъёмы с блока предохранителей, отводим в стороны фиксаторы, расположенные в нижних углах белой коробки, которыми крепится блок, и выводя его вперёд и вниз снимаем. Под ним расположен второй блок, где в середине единственная 15-ка и есть F7. Снимаем скобу, фиксирующую реле и собираем обратно. Главное не перепутать два черных разъёма, один втыкается в гнездо black на блоке, второй закреплён снаружи блока на его крышке. Поэтому, что бы не было путаницы, разъёмы с крышки коробки блоков после её снятия лучше временно опять защелкнуть и отвести в сторону, они в дальнейшем не помешают. И не забудьте отключить питание с аккумулятора, иначе может загореться Чек и его придется сбрасывать. Перво фото блок один, наружный, второе фото искомый блок, голубой предохранитель это F7.

IMG_20200816_162202.jpg

IMG_20200816_162141.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...