Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ничего там не жужжит... на схеме системы впрыска есть только модуль измерителя топлива и топливный бак. ни о каком насосе в баке речи нет. попробуй проверить датчик давления топлива на общей рампе впрыска топлива-просто отсоедини разьем и попробуй завести. если заведется то датчик под замену

Опубликовано

общая рампа находится с передней стороны двиеля под воздушным коллектором. такая длинная хрень от которой идут трубки к форсункам на ней один датчик

Опубликовано

ничего там не жужжит... на схеме системы впрыска есть только модуль измерителя топлива и топливный бак. ни о каком насосе в баке речи нет. попробуй проверить датчик давления топлива на общей рампе впрыска топлива-просто отсоедини разьем и попробуй завести. если заведется то датчик под замену

У меня стоит насос, а у себя проверить просто, подними заднюю сидуху с пассажирской стороны и посмотри на насос. Он у тебя естью Что касается датчика давления то на рампе у меня его нету как и воздушного коллектора. Колектор если и есть то он находится с зади двигателя где турбина стоит

Опубликовано

блин был бы сканер я б тебе картинки с мануала кинул

Меня больше интересует как проверить реле накала, ТНВД и форсунки?

Опубликовано

вроде можно прочитать

спасибо кое что есть интересное, сейчас акум стоит на зарядке. Сегодня сварганил контрольную лампу. завтра пойду звонить по проводам. Может что и вызвоню, но вопрос о проверке ТНВД и форсунках остался пока открытым

Опубликовано

В общем завел я свою машину. ЗАводил просто. На топливной рампе в низу стоит какой то датчик, я скинул с него фишку, машина завелась сразу, но на панели высветилась ошибка Антиполюшен фаулт и на приборке загорелся джеки чан. Я заглушил машину вставил фишку и опять завел, авто завелось с пол оборота. Но ошибка так и выскакивает. Что это за ошибка, чем она грозит. можно ли с ней ататься?

Опубликовано

В общем завел я свою машину. ЗАводил просто. На топливной рампе в низу стоит какой то датчик, я скинул с него фишку, машина завелась сразу, но на панели высветилась ошибка Антиполюшен фаулт и на приборке загорелся джеки чан. Я заглушил машину вставил фишку и опять завел, авто завелось с пол оборота. Но ошибка так и выскакивает. Что это за ошибка, чем она грозит. можно ли с ней ататься?

Это может быть все что угодно, скорее всего ругается на тот датчик с которого фишку снимал. Лучше по компу посмотреть. Может сама скинется... но если она погаснит и машина не будет заводиться снова то 100% этот датчик навернулся.

Опубликовано

я уже больше десяти тыщ накатал с джеки чаном и антиполицаем.... на работу двигателя не влияет вот и езжу. сканером убирали-появляется вновь,официалы ничего путнего сказать не могут. вот такие у нас официалы-СПЕЦЫ!!!!!!!!!!!!!! :sunny:

Опубликовано

сканер показал вот такие ошибки Р0111; Р2565; Р2563; Р2408

PO 111 IAT RANGE/PERF PROBLEM Выход сигнала из допустимого диапазона

P2565 Датчик положения регулятора давления наддува: слишком высокий уровень сигнала

P2563 Датчик положения регулятора давления наддува: недостоверный сигнал

P2408 Fuel Cap Sensor/Switch Circuit

Опубликовано

да это я в книжке прочитал..а что к чему даже официалы обьяснить не могут :sunny:

а датчик этот не пробовали менять? раз все около него крутится?

Опубликовано

не пробовал-нету...

Кароче поработала машина немного, пока пошел музяку скинуть на СД решил клему с акума скинуть минут на 10. Прихожу назад с новой музякой, ошибки больше не видел. Только периодически выскакивает ошибка Унблок дизель фильтер, но это я так понимаю то что у меня нету елиса. Машина стала заводится как и раньше с пол дрыка. ЗАвтра буду целый день кататься посмотрю как себя ведет.

Опубликовано (изменено)

В общем на горячую авто по прежнему не заводится, на холодную заводится со второго-третьего раза при этом нужно подавить несколько раз педаль газа

Изменено пользователем staryoskol
Опубликовано

у меня тоже проблема вечером поставил машинку а утром незавел протенули на буксире нечего недало все предохронители в полном порядке за что братся незнаю если можеш подскажи за ранее буду благодарен.

Опубликовано

у меня однажды было такое. тоже все предохранители целы были.пошевелил разъемы в блоке предохранителей и машин заработал. может и у тебя где то контакт пропал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...