Ristanasc Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 А давайте поговорим о еде и способах ее приготовления. Поделитесь своими проверенными рецептами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Ромин Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Пюре с хрустящим беконом и васильком: делаем пюре, жарим бекон до состояния ломкости, ломаем, мелко реже василёк, трём сыр, всё смешиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Пюре с хрустящим беконом и васильком: делаем пюре, жарим бекон до состояния ломкости, ломаем, мелко реже василёк, трём сыр, всё смешиваемА можно всё то же самое, но без василька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти