Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Кулинарные Рецепты


Ristanasc

Рекомендуемые сообщения

Пюре с хрустящим беконом и васильком: 

делаем пюре, жарим бекон до состояния ломкости, ломаем, мелко реже василёк, трём сыр, всё смешиваем

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пюре с хрустящим беконом и васильком: 

делаем пюре, жарим бекон до состояния ломкости, ломаем, мелко реже василёк, трём сыр, всё смешиваем

А можно всё то же самое, но без василька?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...