Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. подскажите где достать основу ключа для Peugeot 607. Все вкурсе как выглядет эта штука. Отломалась сердцевина ключа... от электроники. По всем китайским сайтам есть только на новые модели... помогите найти!

Опубликовано

хороших копий не видел, а в нехорошую чип иммобилайзера не засунуть. так что пока только оригинал...

Опубликовано

хороших копий не видел, а в нехорошую чип иммобилайзера не засунуть. так что пока только оригинал...

Отлично а где можно оригинал купить...

Опубликовано

К черту детали.. дайте ссылку е-бай молчит алиекспресс тоже..

Опубликовано

давай для точности vin

VF39D3FZB92019906

вместо VINa картинка тоже думаю сгодится

1.jpg

Опубликовано

да знаю я какой он, просто вдруг чипы разные...

До по сути нужен только корпус с лезвием. У меня все внутренности есть. Отломалось только само лезвие от корпуса. Холодной сварки и эбокситки хватает на месяц- два, да и не эстетично.

Опубликовано

Блин а мне нужны только резиновые кнопки. где их купить? не заказывать ведь два новых ключа.

Опубликовано

Блин а мне нужны только резиновые кнопки. где их купить? не заказывать ведь два новых ключа.

Настолько затерли что-ли? или грызли?)))
Опубликовано

VF39D3FZB92019906

вместо VINa картинка тоже думаю сгодится

1.jpg

заготовка ключа - 6490 A1
Опубликовано (изменено)

Настолько затерли что-ли? или грызли?)))

Со временем сама резина состарилась и кнопки стали выпадать ((( Сейчас все держится на скотче

УЖАС как смотрится.

Изменено пользователем pumps
Опубликовано

Сейчас звонил на Хасанскую цены просто кошмар :cry: ждать 1-н месяц а цены пипиц: 5300руб болванка(6490 A1), 8200руб с нарезкой (9170 T4)

Есть еще какие то решения этой проблемы :sunny:

Опубликовано

Можешь попробовать на разборке ключ купить... Если найдешь за адекватные состоянию деньги, конечно....

Опубликовано

Можешь попробовать на разборке ключ купить... Если найдешь за адекватные состоянию деньги, конечно....

А есть список разборок 607-го? А то я знаю только евро авто!

Опубликовано

кстати, как-то на ebay видел отдельно ключи. если нужен просто корпус - почему нет...

Опубликовано (изменено)

Корпуса ключей которые продают по 1000р это полное гумно. Пробовал. На фучика(питер) есть киоск там за 2000р корпус новый плюс можно лезвие за 700нарезать. Старый имобилайзер в корпус вместе с пружинками и кнопкой и все готово. Главное не повредить микросхему иначе имобилайзеру хана и не заведетесь. Это попадолово еще на 100уе((

Вариант номер 2 это купить бу ключ и перепрошить.

Изменено пользователем icechieff
Опубликовано

На фучика(питер) есть киоск там за 2000р корпус новый плюс можно лезвие за 700нарезать.

А где это у них сайт есть ?

Опубликовано

А где это у них сайт есть ?

в Ленте на Пулковском тоже есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...