greedden Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Всем привет. подскажите где достать основу ключа для Peugeot 607. Все вкурсе как выглядет эта штука. Отломалась сердцевина ключа... от электроники. По всем китайским сайтам есть только на новые модели... помогите найти! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 хороших копий не видел, а в нехорошую чип иммобилайзера не засунуть. так что пока только оригинал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greedden Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 хороших копий не видел, а в нехорошую чип иммобилайзера не засунуть. так что пока только оригинал... Отлично а где можно оригинал купить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 у официалов, например) или в любом интернет-магазине заказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greedden Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 К черту детали.. дайте ссылку е-бай молчит алиекспресс тоже.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 давай для точности vin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greedden Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 давай для точности vinVF39D3FZB92019906вместо VINa картинка тоже думаю сгодится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 да знаю я какой он, просто вдруг чипы разные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greedden Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 да знаю я какой он, просто вдруг чипы разные... До по сути нужен только корпус с лезвием. У меня все внутренности есть. Отломалось только само лезвие от корпуса. Холодной сварки и эбокситки хватает на месяц- два, да и не эстетично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 я понял, вечерком номер скажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pumps Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Блин а мне нужны только резиновые кнопки. где их купить? не заказывать ведь два новых ключа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Блин а мне нужны только резиновые кнопки. где их купить? не заказывать ведь два новых ключа.Настолько затерли что-ли? или грызли?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 VF39D3FZB92019906вместо VINa картинка тоже думаю сгодится заготовка ключа - 6490 A1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pumps Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Настолько затерли что-ли? или грызли?)))Со временем сама резина состарилась и кнопки стали выпадать ((( Сейчас все держится на скотче УЖАС как смотрится. Изменено 25 октября 2011 пользователем pumps 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pumps Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Сейчас звонил на Хасанскую цены просто кошмар ждать 1-н месяц а цены пипиц: 5300руб болванка(6490 A1), 8200руб с нарезкой (9170 T4) Есть еще какие то решения этой проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Можешь попробовать на разборке ключ купить... Если найдешь за адекватные состоянию деньги, конечно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pumps Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Можешь попробовать на разборке ключ купить... Если найдешь за адекватные состоянию деньги, конечно....А есть список разборок 607-го? А то я знаю только евро авто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 думаю на евроавто есть. еще разборка - http://vitocars.net/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pumps Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 думаю на евроавто есть. еще разборка - http://vitocars.net/На вито нету((( В евро авто только в сборе цена 5200руб УЖАССССССССС!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 кстати, как-то на ebay видел отдельно ключи. если нужен просто корпус - почему нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexus alex Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Корпуса ключей которые продают по 1000р это полное гумно. Пробовал. На фучика(питер) есть киоск там за 2000р корпус новый плюс можно лезвие за 700нарезать. Старый имобилайзер в корпус вместе с пружинками и кнопкой и все готово. Главное не повредить микросхему иначе имобилайзеру хана и не заведетесь. Это попадолово еще на 100уе((Вариант номер 2 это купить бу ключ и перепрошить. Изменено 19 марта 2014 пользователем icechieff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 На фучика(питер) есть киоск там за 2000р корпус новый плюс можно лезвие за 700нарезать. А где это у них сайт есть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 А где это у них сайт есть ?в Ленте на Пулковском тоже есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 в Ленте на Пулковском тоже есть.а в Московии ни где нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sudarkov Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 У меня есть ключ, вот ссылка. https://peugeot-club.net/forum/topic/8485/ Если очень надо по цене договоримся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.