Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.У меня пежо 307 2.0 бензин 2001 года.так вот народ подскажите где у топливной системы рдт и трубка обратки?и как вообще работает эта система что на топливной рампе только трубка подачи??Да и где у него топливынй фильтр? есть ли он вообще ?

Опубликовано

Обе трубки идут до рампы вместе и в моторном отсеке крепятся на общих клипсах справа от двигателя.

А топливный фильтр находится в бензобаке в блоке с насосом.

Опубликовано

Два топливных фильтра (грубого и тонкого помола), обратка, РДТ на 3,5 атмосфер - всё это находится в топливном баке. К топливной рампе идёт только трубка подачи топлива

Опубликовано

Два топливных фильтра (грубого и тонкого помола), обратка, РДТ на 3,5 атмосфер - всё это находится в топливном баке. К топливной рампе идёт только трубка подачи топлива

ну сеточка на насосе это понятно а второй фильтр где находиться?все днище просмотрел и ничего не нашел.Да,и насчот рдт в баке както странно я всегда привык видеть его на рампе и обратку тамже.Как я понял насос качает в рдт,один отвод на 3.5 бар он качает на рампу а другой отвод сразу же в бак сбрасывает??тоесть в рампе должно постояяно быть 3.5 бар на любых нагрузках я правельно понимаю??

Опубликовано (изменено)

Эта железяка и есть РДТ, он же исполняет и функцию обратки:

IMG_20180501_1435451.jpg

А это фильтр тонкой очистки:

IMG_20180501_1437011.jpgIMG_20180501_1436571.jpg

его надо периодически промывать в обратную сторону, а то там грязи скапливается нехило так.

Изменено пользователем Nikey
Опубликовано

Эта железяка и есть РДТ, он же исполняет и функцию обратки:

attachicon.gifIMG_20180501_1435451.jpg

А это фильтр тонкой очистки:

attachicon.gifIMG_20180501_1437011.jpgattachicon.gifIMG_20180501_1436571.jpg

его надо периодически промывать в обратную сторону, а то там грязи скапливается нехило так.

я вижу это колба самого насоса.Два отвода вижу и то что внутри круглой колбы это и есть фильтр там внутри????

Опубликовано

Ага. Он самый ).

ну французы......Ок всем спс за ответы.узнал что хотел инфа достойная

Опубликовано

Та нема за що, обращайся.

Как я понял насос качает в рдт,один отвод на 3.5 бар он качает на рампу а другой отвод сразу же в бак сбрасывает??тоесть в рампе должно постояяно быть 3.5 бар на любых нагрузках я правельно понимаю??

Да, всё верно. Лишнее топливо сбрасывается через РДТ и в рампу всегда давит три с половиной атмосферы при любых нагрузках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...