Spacejunk Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Задался вопросом смены штатной музыки на доступную иностранцам 12-канальную Focal Hi-Fi Premiumhttps://www.focal.com/en/automotive-partners/focal-premium-hi-fi-option-peugeot-5008 Обнаружил, что m.c.ALF уже прошёл этот путь на своём 3008 GT-Linehttps://www.peugeotforums.com/forums/3008-2017-138/focal-audio-system-my-review-313289/index5.htmlЖаль, что не написал сводный отчёт здесь Судя по всему необходимы:12-канальное ГУ, если не повезло (вместо штатного 4-канального Bosch) Насколько я понял, в GT-Line, возможно, как раз идёт такое.Новые динамики (9 штук)СабвуферУсилительКомплект кабелейРешётки для передних твиттеровПеренос динамика ГЛОНАСС, занимающего место центрального динамика, под приборную панельВключение Focal-опции в ГУ с помощью Diagnostic ToolОбновление прошивки ГУДругие стёкла передних дверей (ламинированные) - опциональноДругая обивка пола, под сабвуфер - опциональноДополнительная звукоизоляцияЕщё можно заменить обшивку задних дверей (карты?) с посадочными местами под задние твиттеры. Никто не хочет повторить? Изменено 25 июня, 2019 пользователем Spacejunk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supervisor Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Другая обивка пола, под сабвуфер - опционально Да вроде ж обивка другая не нужна - там хватает места чтобы саб. воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacejunk Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Судя по фото саб выпирает и то ли вырезать пришлось, то ли обивка горбом встала.Но исходя из того, что она стоит порядка 1000 евро, это можно пережить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supervisor Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Вырезалиhttps://www.drive2.ru/l/528949756429337910/Мне кажется что в штатном варианте тоже дырка... или нет? Надо владельцев фокала спросить (в Украине эта опция доступна и есть счастливые обладатели). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 12-канальное ГУ, если не повезло (вместо штатного 4-канального Bosch) Насколько я понял, в GT-Line, возможно, как раз идёт такое.уверен? в большинстве случаев ранее всу ГУ были обычными, просто выходные 2(!) канала (передних) переключались в режим линейного выхода, а усилением и раскладкой по каналам уже занимался усилок... так было вплоть до РТ6 и СМЕГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacejunk Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ну, я говорю о 3008/5008, в другой теме на том форуме писали, как я понял, что в простых конфигурациях 4-канальный бош, но это европейские конфигурации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ну, я говорю о 3008/5008, в другой теме на том форуме писали, как я понял, что в простых конфигурациях 4-канальный бош, но это европейские конфигурации.насколько я знаю (но могу и ошибаться), они все 4-х канальные, а то что идет на усилок и вовсе 2 канала... возможно там речь шла об усилителе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти