icechieff Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Из затрат - 1 4-х контактная релюшка и разъем для неё (взял в магазине запчастей от таза, самую маленькую по размеру, хотя там места навалом, это не принципиально. Ток тоже без разницы, они все с диким запасом будут.) Принцип такой - активированием замка крышки (все же пробовали на открытой крышке щелкать еще кнопкой, слышали щелчок активатора) - коротим провод кнопки на массу (именно так и происходит в кнопке на крышке). Итак, всего три провода нам понадобится, назовем их так - замок, масса, кнопка. Замок и массу на катушку реле, а кнопка и масса на замыкание. Массовых проводов на крышке навалом, я выбрал провод потолще. На кнопке провод - бежевый, на замке - серый. Снимаем обшивку Смотрим провод кнопки - бежевый (убедитесь, что он у вас такой же как у меня, или запомните свой цвет): Тоже самое с разъемом замка (серый): Самое удобное место для врезки там, где в косу приходят провода от замка. Итог. Релюху закрепили на рамке крышки, можно или клопом (если у реле или разъема есть ухо для него) или как мы - замотали всё изолентой))) Скрутки лучше делать покрасивее))) 4
altersin Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) Вот это ты красава! Сделал то, что по хорошему должно было с завода быть)Но так как я в электрике шарю чуть больше своей кошки, то просто позавидую и помечтаю, что когда-нибудь я точно.... Изменено 24 июля, 2019 пользователем altersin
icechieff Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Опубликовано 25 июля, 2019 Вот это ты красава! Сделал то, что по хорошему должно было с завода быть)Но так как я в электрике шарю чуть больше своей кошки, то просто позавидую и помечтаю, что когда-нибудь я точно....Я сам удивлен, почему сразу это было не сделано.Там все видно, снимешь обшивку - поймешь) Я за неделю так привык - теперь вообще кнопку на крышке не тыкаю))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти