fedulovv Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Пыж 406 ST 2л. бензин, механика, 1997г/в. Дергается, в ответ на нажатие педали газа начинает тупить, троить! На педаль в пол - присходят вспышки, хлопки, но не выстрелы как на совковом авто, и в воздушный фильтр, и в выхлопную систему, потом едет нормально! Но это происходит не всегда, наверное когда у пыже хреновое настроение! На холостых когда глохнет, когда нет! Дроссель снимали, мыли, свечи ок, форсунки ок! ХЗ что с ним! Обслуживался всю жизнь у нормальных дилеров! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а ошибки какие-нибудь пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSerGGG Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мож бензонасос???Давление нужно проверить в магистрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedulovv Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 У меня их два, на всякий с 1997 года оба оригинал! оба работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а еще может быть датчик давления во впускном коллекторе (map sensor) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedulovv Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Меняли, результат "0"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а катализатора точно нет? просто недавно было, внутри откололся кусок, и закрывал выпуск газов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSerGGG Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Тады скорей всего дефект в системе зажиганияМож катушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 кстати да, катушка как вариант я бы еще компрессию померил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedulovv Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Катализатора нет, компрессия в поряде - это в первую очередь проверил, если б катушка, то перебои были бы всегда, а они то есть, то нет! Да и в сервисе их проверяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 если б катушка, то перебои были бы всегда, а они то есть, то нет! а вот и нет, у меня у самого когда катухи умирали, проявлялось сначала не всегда, а потом чаще и чаще, хотя и на одних оборотах, около 3 тыс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а метки ремня грм не проверяли? а то ведь бывает перескакивает иногда.... еще вариант - датчик температуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 вот еще советы с разных форумов: Есть такой глюк летом в Пыжах, нагревается бензонасос высокого давления (в баке) и нужного давления не накачивает, остывает и ОК Катушку зажигания проверь, временно другую поставь, в прошлую зиму всю кровь выпила мне, была маленькая трещина на катушке, в сухую погоду работала как часики Вариация на тему ката: Возможно, прогорел глушитель. При движении отвалившаяся перегородка перекрывает выход выхлопным газам и машина глохнет. А при большой вибрации она может падать на дно глушителя, и машина снова нормально едет до очередной кочки, на которой железка вновь подлетает и закрывает выхлопную трубу. Итог - машина опять глохнет и еще мой вариант - датчик холла...много интересного тут, и не обращайте внимание на то, что машины другие): http://www.toyota-club.net/files/03-03-10/29-36-power.htm http://www.audi-club.ru/forum/archive/index.php?t-58617.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedulovv Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Спасибо! Завтра в Москву ехать не рискну,900км! Опять записался в сервис, если пустят в ремзону буду стоять у них над душой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 будем ждать результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedulovv Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да вот еще вспомнил зачатки этакой херни у пыжа начинались еще года два назад но потом все само собой прошло! Самое главное что за 13 лет в пыжа денег вложено три копейки, только расходники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а какой пробег? я больше всего склоняюсь к версии с "перепрыгнувшым" ремнем грм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 самый популярный последний ответ на форумах: "попробую, и обязательно отпишусь" =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 еще как вариант - нагар на клапанах. искра проскакивает, а впускные клапана еще не закрылись, вот и бабахает во впуск.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedulovv Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Привет всем кто принимал участие в помощи!!! Вердикт по машине есть, пыж в сервисе, ладно хоть не послали, жду бэушную дроссельную заслонку, даже две,одна 2500 другая 3500, нашел на разборе в Москве! Умер датчик расхода воздуха, а он от дроссельной заслонки неотделим!Но почему, после последней поездки упала мощность, обороты до 3000 и стала греться машина так никто и не объяснил! Напоминаю сервис фирменный и не из дешевых! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 как вариант помпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedulovv Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Привет всем! Машина до сих пор в сервисе, вердикт не подтвердился! Переставляли запчасти с моей машины на вновь прибывшую в сервис результатов нет! Пока не наезжаю на сервисмэнов так как друзья уехали в отпуск и оставили форд с макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaska Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Всем привет! Как вариант катушка или катушки не знаю какие у тебя отдельные или блоком. Ну и свечи махни до кучи. Был разок у человека на с3 ситре. Заводилась, но троила, на газ жмешь только когда в пол как то набирала. Воткнули лексию - ошибка по датчику давления в коллекторе, купили, поменяли та же фигня. Ошибку по катушкам не писала лексия. А я, еще думаю, когда в параметры залез, газ даешь а величина по катушкам не меняется. Короче поменяли катушки, там блоком, и все путем. А ошибку по датчику кидала. Еще когда кое-как машину гнали в сервис по приезду начальная часть глушителя до катализатора была пипец какая красная. Начали так же с ремня меток свечей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ко мне тут гуру приходил))) цитирую его:Я бы катушку другую подкинул. Вода в баке может давать такой эффект. Ну и разъемы почистить подогнуть (на датчике давления в коллекторе, блоке управления). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedulovv Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Привет всем! Короче с пыжом пипец! он ваще не заводится! диагностика показывает что все в норме! я в шоке! с чем проблема неясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти