Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Метки грм, свечи, форсунки, катушки, все нормуль! что можно было переставить на другую машину все перекидывали! говорят что переставлять на мою з/ч с другого пыжа боялись, а мои перекидывали, тот работал!

Опубликовано

Всем привет! Чудес то не бывает. Если электрика впорядке то дело в механике. Может все таки форсунки. Был у меня когдато пыж 405 и заливал я в него 92 бензин с птк. Сразу скажу как я понял потом бензин полное овно. Так вот как то машина стояла в ремонте месяц зима была тогда. Так когда забрал машину начались качели то едет то вообще на скорости останавливается и глохнет. Могла и не завестись. Там стоял моно впрыск поэтому сняв кожух от воздушного фильтра можно было посмотреть распыл форсунки в колектор. Так она практически лила струей а не распрыскивала.Купил присадку залил шел vp и все поехала машина. Но там старая система а на инжекторе все сложнее может действительно отмочить для начала форсунки сняв их. Потом поставив на машину завести и прочистить винсом на самой рабочей машины. Ультразвуком чистить стремно форсунка может умереть, но как пишут на других форумах если там нет керамики в форсунке мол можно и ультразвуком, но я бы не рисковал.

Опубликовано

подскажите можно ли поставить головку с доп регулеровков распредов вместо головки без таковых двигатель с регулировкой RFV10HJ без регулировки RFV10HK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...