Grizzly Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 1 минуту назад, Мартын сказал: Нормы в ServiceBox по VIN номеру можно увидеть. ServiceBox теперь только для белых. Поэтому ограничивать алчность и жадность некоторых ОД стало крайне затруднительно(( А не могли бы Вы, если я Вам в личку скину VIN, дёрнуть из SB нормы по работам? И то, что именно входит в этот самый "комплект для ТО", чтобы можно было полноценно проконтролировать его использование?
Мартын Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 21 минуту назад, Grizzly сказал: ServiceBox теперь только для белых. Поэтому ограничивать алчность и жадность некоторых ОД стало крайне затруднительно(( А не могли бы Вы, если я Вам в личку скину VIN, дёрнуть из SB нормы по работам? И то, что именно входит в этот самый "комплект для ТО", чтобы можно было полноценно проконтролировать его использование? Сами работы должны содержать код и от него стоит отплясывать.Спросить их откуда они его взяли и покажут вам. По комплеукту для ТО сразу спросить и пусть покажут сколько и куда будут использовать.АВ рекомендации при проведении ТО он действительно фигурирует и у разных ОД может разниться.
Grizzly Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 1 минуту назад, Мартын сказал: Сами работы должны содержать код и от него стоит отплясывать.Спросить их откуда они его взяли и покажут вам. Я Вам скажу, как это будет выглядеть на практике. По моему требованию мастер-приёмщик укажет коды. Но информировать меня о том, что этим кодам соответствует он мне не обязан, это закрытая техническая информация. А писать Вам тогда с просьбой расшифровать коды будет уже поздно. Ладно, попробую разобраться на месте.
eeugene1980 Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Я отнял из 31 566 рублей , стоимость свечей , колодок, дворников и вышел на привычную стоимость ТО в районе 15 000 рублей . Исходя из того что 15 000 рублей вокруг этой суммы плясал ENVY,Major и ЮГ - АВТО , расцениваю такую высокую стоимость как вынужденную поскольку пробег уже под 80 000 км. P>S>Сейчас в Севастополе, пока не впечатлен мягко говоря. Изменено 14 января, 2021 пользователем eeugene1980
eeugene1980 Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Прошел ТО-9 , пробег 91 700 км ,стоимость 17 000 рублей. Оф.дилер г.Краснодар. Дополнительные работы : -колодки передние замена (на заводских проехал 90 000 км) -уборка под капотом -схождение проверка и регулировка P>S>Заказ-наряд, общий тест, схождение (см.вложение) Заказ-наряд.pdf Общий тест.pdf Схождение.pdf Изменено 6 апреля, 2021 пользователем eeugene1980
Сергей 59 Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 06.04.2021 в 19:22, eeugene1980 сказал: Оф.дилер г.Краснодар. Евгений, в шоу-руме синий 3008 GT дизель (фото я выкладывал) не продали еще? Приглашали меня по режиму "спорт", но я уже месяц в командировке в далеком Норильске...
eeugene1980 Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 5 часов назад, Сергей 59 сказал: Евгений, в шоу-руме синий 3008 GT дизель (фото я выкладывал) не продали еще? Приглашали меня по режиму "спорт", но я уже месяц в командировке в далеком Норильске... В шоу-руме синий отсутствовал. На тест-драйв стоял белый 3008. 1
eeugene1980 Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) ТО-10 Пробег 107 000 км проходил в Envy Motors г.Москва стоимость 14 500 рублей Дополнительно: -шиномонтаж -1 литр масла Изменено 24 сентября, 2021 пользователем eeugene1980
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти