Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Мартын сказал:

Нормы в ServiceBox по VIN номеру можно увидеть.

ServiceBox теперь только для белых. Поэтому ограничивать алчность и жадность некоторых ОД стало крайне затруднительно((

А не могли бы Вы, если я Вам в личку скину VIN, дёрнуть из SB нормы по работам? И то, что именно входит в этот самый "комплект для ТО", чтобы можно было полноценно проконтролировать его использование?

Опубликовано
21 минуту назад, Grizzly сказал:

ServiceBox теперь только для белых. Поэтому ограничивать алчность и жадность некоторых ОД стало крайне затруднительно((

А не могли бы Вы, если я Вам в личку скину VIN, дёрнуть из SB нормы по работам? И то, что именно входит в этот самый "комплект для ТО", чтобы можно было полноценно проконтролировать его использование?

Сами работы должны содержать код и от него стоит отплясывать.Спросить их откуда они его взяли и покажут вам.

По комплеукту для ТО сразу спросить и пусть покажут сколько и куда будут использовать.АВ рекомендации при проведении ТО он действительно фигурирует и у разных ОД может разниться.

Опубликовано
1 минуту назад, Мартын сказал:

Сами работы должны содержать код и от него стоит отплясывать.Спросить их откуда они его взяли и покажут вам.

Я Вам скажу, как это будет выглядеть на практике. По моему требованию мастер-приёмщик укажет коды. Но информировать меня о том, что этим кодам соответствует он мне не обязан, это закрытая техническая информация. А писать Вам тогда с просьбой расшифровать коды будет уже поздно.

Ладно, попробую разобраться на месте.

Опубликовано (изменено)

Я отнял из 31 566 рублей , стоимость свечей , колодок, дворников и вышел на привычную стоимость ТО в районе 15 000 рублей .  
Исходя из того что 15 000 рублей вокруг этой суммы плясал ENVY,Major и ЮГ - АВТО , расцениваю такую высокую стоимость как вынужденную поскольку пробег уже под 80 000 км. 
P>S>Сейчас в Севастополе, пока не впечатлен мягко говоря. 

Изменено пользователем eeugene1980
Опубликовано (изменено)

Прошел ТО-9 , пробег 91 700 км ,стоимость 17 000 рублей. Оф.дилер г.Краснодар. 
Дополнительные работы :
-колодки передние замена (на заводских проехал 90 000 км) 
-уборка под капотом
-схождение проверка и регулировка
P>S>Заказ-наряд, общий тест, схождение (см.вложение)

двигатель.jpeg

Заказ-наряд.pdf Общий тест.pdf Схождение.pdf

Опубликовано
06.04.2021 в 19:22, eeugene1980 сказал:

Оф.дилер г.Краснодар.

Евгений, в шоу-руме синий 3008 GT дизель (фото я выкладывал) не продали еще? Приглашали меня по режиму "спорт", но я уже месяц в командировке в далеком Норильске...

Опубликовано
5 часов назад, Сергей 59 сказал:

Евгений, в шоу-руме синий 3008 GT дизель (фото я выкладывал) не продали еще? Приглашали меня по режиму "спорт", но я уже месяц в командировке в далеком Норильске...

В шоу-руме синий отсутствовал. На тест-драйв стоял белый 3008. 

Опубликовано (изменено)

ТО-10 Пробег 107 000 км проходил в Envy Motors г.Москва
стоимость 14 500 рублей

Дополнительно:
-шиномонтаж
-1 литр масла

Плановое ТО.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...