Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, такая проблема с пыжиком, перестал заводиться, до этого было что не заводился, бывало ездил хорошо, но если глох то заводился только через минуту, две, по ошибкам нашел что бывает потеря связи с блоком управления, сейчас вообще не заводится, стартер крутит, но не схватывает, уже не знаю куда копать, в ключе кстати нет платы и датчика иммо, в менюшке на месте заблокированного двигателя стоят ??? 

Куда копать, что делать, кстати датчик температуры впуска показывает 125С. хотя я его менял, плюс появилась ошибка p0123

1dX4WF-tVZ0.jpg

GbodMagMv18.jpg

Опубликовано (изменено)

Добрый день, такая проблема с пыжиком, перестал заводиться, до этого было что не заводился, бывало ездил хорошо, но если глох то заводился только через минуту, две, по ошибкам нашел что бывает потеря связи с блоком управления, сейчас вообще не заводится, стартер крутит, но не схватывает, уже не знаю куда копать, в ключе кстати нет платы и датчика иммо, в менюшке на месте заблокированного двигателя стоят ???

Куда копать, что делать, кстати датчик температуры впуска показывает 125С. хотя я его менял, плюс появилась ошибка p0123

attachicon.gif1dX4WF-tVZ0.jpg

attachicon.gifGbodMagMv18.jpg

Сбросились телекодировки и пинкод вот не заводится.

ВИН в ручную же вводили при входе в диагностику?

Изменено пользователем Мартын
Опубликовано

Сбросились телекодировки и пинкод вот не заводится.

ВИН в ручную же вводили при входе в диагностику?

Вин не вводил, все видит сразу, при запуске мигает ключик часто часто, но ни каких надписей что машина заблокирована нет, пин код не знаю, и самое странное что блок двигателя не подвязан к бси, хотя ошибки читает, удаляет, как китайской лексией все восстановить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...