victnick Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Потек ТНВД после его ремонта повысился расход топлива Режо 607 2,2 HDI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad607 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 решил проблему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
victnick Опубликовано: 15 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drmit Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 У меня два дня назад комп. стал показывать расход 15-17 (2,2 HDI). Реально расход в два раза меньше - залил полный бак, проехал 200 км, залил до полной 17 литров. Что это может быть? Может было у кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drmit Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Снова хочу обратиться к вам, коллеги с вопросом расхода. Перепроверил - расход вырос. Где-то до 12 л в среднем. Померил Лексией - температура топлива, тосола, воздуха соответствуют реальным. Давление наддува совпадает с уставкой. А вот давление топлива как-то скачет, то +50 то -60 от заданного. Так должно быть или это регулятор или датчик врут? Как их проверить, бюджетно? Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Binho Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Вопрос не по теме, да простит меня великий топикстартер, ОЧЕНЬ СРОЧНО! Сколько масла на ТО покупать? В дизель 2.2Спасибо,извиняйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drmit Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Вопрос не по теме, да простит меня великий топикстартер, ОЧЕНЬ СРОЧНО! Сколько масла на ТО покупать? В дизель 2.2Спасибо,извиняйте если срочно то 4 литра хватит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drmit Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Снова хочу обратиться к вам, коллеги с вопросом расхода. Перепроверил - расход вырос. Где-то до 12 л в среднем. Померил Лексией - температура топлива, тосола, воздуха соответствуют реальным. Давление наддува совпадает с уставкой. А вот давление топлива как-то скачет, то +50 то -60 от заданного. Так должно быть или это регулятор или датчик врут? Как их проверить, бюджетно? Заранее спасибо. Что? Никто ничего не подскажет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.