Андрей 777 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 здравствуйте, может кто сталкивался с проблемой сломанной заслонки со стороны пассажира, есть какая либо информация как до нее добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendix Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Радиатор может поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 здравствуйте, может кто сталкивался с проблемой сломанной заслонки со стороны пассажира, есть какая либо информация как до нее добраться?НЕ ломает заслонки на 308-408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puharevigor Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 У них болезнь РАДИАТОР даже если продувается нормально,меняется за 5минутздравствуйте, может кто сталкивался с проблемой сломанной заслонки со стороны пассажира, есть какая либо информация как до нее добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 777 Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 У них болезнь РАДИАТОРдаже если продувается нормально,меняется за 5минутпри замене термостата я полностью поменял антифриз, также для проверки радиатора печки - снимал его, на просвет и на внутреннее состояние ничего чтоб внутри что то было забито я не увидел!хорошо даже если проблема в нем, может кто то посоветует хороший аналог с номером для заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 при замене термостата я полностью поменял антифриз, также для проверки радиатора печки - снимал его, на просвет и на внутреннее состояние ничего чтоб внутри что то было забито я не увидел!хорошо даже если проблема в нем, может кто то посоветует хороший аналог с номером для заказа?Оригинал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puharevigor Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Просвет не значит увидить отложения на трубках со стороны пассажира,замена радиатора однозначно. Зачем просить совета когда игноришь сказано ,замена . А аналогов дох...,возьмите с разбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 777 Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Просвет не значит увидить отложения на трубках со стороны пассажира,замена радиатора однозначно. Зачем просить совета когда игноришь сказано ,замена . А аналогов дох...,возьмите с разбора.спасибо всем за помощь, буду менять радиатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрГен Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Замена радиатора помогла решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puharevigor Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Замена радиатора помогла решить проблему? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik1 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Не понимаю, почему радиатор надо менять, у него трубки расположены вдоль, соответственно антифриз полностью всю площадь радиатора обогревает, а значит и тепло должен гнать и на пассажирскую сторону, у меня такая же проблема, на мою сторону "кипяток" летит из сопел, а пассажиру чуть теплый и в ноги и на лобовое стекло и из центральных сопел идет чуть теплый ему, это больше указывает на какую то оборванную заслонку, хорошо бы увидеть печку полностью своими глазами, чтобы увидеть в ней все ходы движения воздуха, летом думаю снимать торпедо и разбирать печку, моему 408-му 5 лет, не верю я чтоб за 5 лет забился радиатор печки, чтоб его забить это надо воду вместо антифриза заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 14 часов назад, elektrik1 сказал: Не понимаю, почему радиатор надо менять, у него трубки расположены вдоль, соответственно антифриз полностью всю площадь радиатора обогревает, а значит и тепло должен гнать и на пассажирскую сторону, у меня такая же проблема, на мою сторону "кипяток" летит из сопел, а пассажиру чуть теплый и в ноги и на лобовое стекло и из центральных сопел идет чуть теплый ему, это больше указывает на какую то оборванную заслонку, хорошо бы увидеть печку полностью своими глазами, чтобы увидеть в ней все ходы движения воздуха, летом думаю снимать торпедо и разбирать печку, моему 408-му 5 лет, не верю я чтоб за 5 лет забился радиатор печки, чтоб его забить это надо воду вместо антифриза заливать Промойте или замените радиатор и будет вам счастье.Вы не первый и далеко не последний с такими вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik1 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 26.01.2021 в 10:50, Мартын сказал: Промойте или замените радиатор и будет вам счастье.Вы не первый и далеко не последний с такими вопросами. попробую конечно и этот вариант, промыть радиатор, начинать нужно с наименьшего конечно, торпедо снимать это очень долго и трудоемко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти