Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро всем, такой вопрос. Хочу приобрести 4007 Бензин новый, что можете вообще рассказать про эту машину?

Опубликовано

Думаю то, что их трое "братьев-близнецов" ты догадываешься) Конечно имею ввиду еще Outlander XL и C-Crosser.

По комплектациям стоя так: самая "бедная" у Митсу, Ситр середнячок, и у Пыжа есть все примочки. Правда это было пару лет назад, может что и изменилось...

Опубликовано

ну вот я и думаю, между митсуриком и пыжиком, да у меня дядя думает просто взять его, вот и заморочел меня, меня интересует какое мнение о нем вообще? стоит или не стоит его брать? какие слабые места у этой модели?

Опубликовано

Самое слабое место - садишься в него, и понимаешь - нефранцуз)

Японец он и есть японец.

Касательно техники - тут надо уже подробности - какой движок, какая трансмиссия...

Опубликовано

Да это точно что не француз... Полную будет брать, ну двигатель 2.4 объемом, трансмиссия вариатор с ручным режимам, ну вообщем максимальная комплектация, что может сказать по этим характеристикам?

Опубликовано

Да вроде неплох он. Если тут ветку посмотришь, то найдешь мануалы по косякам. Вроде варик там не замечен...

Опубликовано (изменено)

я смотрел чет не чего по касека не нашел, ну как думаешь стоит или нет стоит брать его вообще?

Изменено пользователем funt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...