funt Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Доброе утро всем, такой вопрос. Хочу приобрести 4007 Бензин новый, что можете вообще рассказать про эту машину?
icechieff Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Думаю то, что их трое "братьев-близнецов" ты догадываешься) Конечно имею ввиду еще Outlander XL и C-Crosser.По комплектациям стоя так: самая "бедная" у Митсу, Ситр середнячок, и у Пыжа есть все примочки. Правда это было пару лет назад, может что и изменилось...
funt Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 ну вот я и думаю, между митсуриком и пыжиком, да у меня дядя думает просто взять его, вот и заморочел меня, меня интересует какое мнение о нем вообще? стоит или не стоит его брать? какие слабые места у этой модели?
icechieff Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Самое слабое место - садишься в него, и понимаешь - нефранцуз)Японец он и есть японец. Касательно техники - тут надо уже подробности - какой движок, какая трансмиссия...
funt Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Да это точно что не француз... Полную будет брать, ну двигатель 2.4 объемом, трансмиссия вариатор с ручным режимам, ну вообщем максимальная комплектация, что может сказать по этим характеристикам?
icechieff Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Да вроде неплох он. Если тут ветку посмотришь, то найдешь мануалы по косякам. Вроде варик там не замечен...
funt Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) я смотрел чет не чего по касека не нашел, ну как думаешь стоит или нет стоит брать его вообще? Изменено 25 октября, 2011 пользователем funt
icechieff Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 я тебе советую вот тут почитать: http://www.cpclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти