Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, как сырая погода, день постоит и как рыба об лед, не заводится... Блоки водой не залиты, сухие, но сырость на улице... как ветром продует или сухо становиться с пол тыка... замудохался уже... вызывал чудо техника с ноутом проблем не нашел кроме датчика температуры топлива, при нем завелась с пол тыка, но он сказал, что ничего не сделал... где копать? Поменял датчик распредвала, ничего...

Опубликовано

Привет, как сырая погода, день постоит и как рыба об лед, не заводится... Блоки водой не залиты, сухие, но сырость на улице... как ветром продует или сухо становиться с пол тыка... замудохался уже... вызывал чудо техника с ноутом проблем не нашел кроме датчика температуры топлива, при нем завелась с пол тыка, но он сказал, что ничего не сделал... где копать? Поменял датчик распредвала, ничего...

Другого диагноста

Опубликовано (изменено)

Если каждого вызывать, то сломается кровать... Нужен реальный приблизительный ответ у кого была такая проблема... У меня нет золотого запаса, чтоб каждому по полторахе платить...

Изменено пользователем Vakrus
Опубликовано
24.12.2019 в 15:23, Vakrus сказал:

Если каждого вызывать, то сломается кровать... Нужен реальный приблизительный ответ у кого была такая проблема... У меня нет золотого запаса, чтоб каждому по полторахе платить...

Привет!Что в итоге,расскажешь!?

У меня вообще не заводится,работал идеально,а сейчас только крутит стартер и не схватывает.

Опубликовано

Пока так и езжу, говорят с электрикой что то... сухо или мороз хорошо, как сыро пипец...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...