icechieff Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Захожу сегодня в сервисбокс - а всё, за любую картинку с номером детали требуют денег. Лягушатники - козлы!)))
Orionmax Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Очень неприятная история. Просить деннег за запчасти от продажи которых им же прибыль. Артикулы расходных материалов так вообще должны в сервисной книжке указываться. Да и механизмы зачастую выходят из строя по причине конструктивных просчётов.Глубоко расстроен.
maksim66 Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Грусть печаль. Я давно в онлайн сервис бокс зайти не мог, как нужно так зайдите позже или что там у них ещё не помню.
bendix Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 С месяц назад ситроен просил плату, пежо работал, а теперь все прикрыли.
koi-sama Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Только что зашёл и получил картинку:Правда у меня и аккаунт европейский и прокси.
icechieff Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 Только что зашёл и получил картинку:3008_(P84E)_-_P84F_7_74A05A_-_FRONT_BUMPER_-_Mozil_2020-01-14_23-43-25.pngПравда у меня и аккаунт европейский и прокси.Да, пишут об этом, но я вчера как не изгалялся с прокси - всё равно определяет, что я в России, и выбрать не даёт.Нет вариантика сделать учётку европейскую?))
yupi Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Сейчас проверил. На старой русской учётке не работало. Зарегился сначала с VPN, как мент - там не входит каталок запчастей на эту роль. Пришлось ещё раз регистрироваться, как профессиональный ремонтник. Всё работает.Использовал бесплатную версию плагина VPN для хрома - zenmate. Выбирал страну Германия. Сервис бокс посчитал, что я в Голландии, вроде. После регистрации пробовал логиниться без VPN - тоже работает, вроде. 2
koi-sama Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 @icechieff, перед регистрацией - убить все куки, при первом заходе сайт сохраняет туда страну. При регистрации нужен впн или прокси в европе. Вроде ещё в турции можно, но я не проверял. Определённые неудобства с логином в любом случае будут - первый заход на сайт на каждом компьютере должен быть через прокси, иначе сайт будет ругаться, что страна неправильная. Чтобы подключить диагбокс (ну, вдруг) - нужен уже впн, причём желательно в стране аккаунта. 2
icechieff Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 вечером попробую, хоть какой-то выход, спасибо.
AlexelA Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Использовал бесплатную версию плагина VPN для хрома - zenmate.А для файерфокса, что лучше заюзать?Сорри, для него тоже есть zenmate Изменено 15 января, 2020 пользователем AlexelA Ответ на вопрос... )))
Мартын Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 вечером попробую, хоть какой-то выход, спасибо.выход есть всегда,а вот вход...
AlexelA Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 за любую картинку с номером детали требуют денегОни даже за описание/характеристики требуют... Пришлось ещё раз регистрироваться, как профессиональный ремонтник. Всё работает. Использовал бесплатную версию плагина VPN для хрома - zenmate. Выбирал страну Германия.Попробовал, работает. Только я юзал FireFox в связке с дополнением Browsec (в нем выбрал Нидерланды) и гонял все это на витруалке Win7x64 из-под Линукс Минт...P.S. Да, я - извращенец...
smelianin Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Из Украины работает, ничего не переставлял.
AlexelA Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Из Украины работаетОдно из проявление гомосечности макрона, идущего в фарватере сранкций в отношении России...
icechieff Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 Тоже зарегался. Всем спасибо)
Helios Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Здравствуйте. Проверьте Сервисбокс. По-моему стало платно, даже если через VPN
koi-sama Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Да, бобик сдох. The consultation by Independent Repairers becomes chargeable. Exceptions for the Independent Repairer:has already a Technical Documentation paying subscription (EPC included)is registered on a PSA Distrigo Spare Parts Distribor
AlexelA Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Здравствуйте. Проверьте Сервисбокс. По-моему стало платно, даже если через VPNВчера с этим столкнулся, эти твари перестали показывать изображения, если выбран русский язык (Россия) интерфейса. Если выбрать русский язык (Украина), то все показывает... жабоеды подпиндосные...П.С. заходил с огнелиса через Browsec (в нем выбраны Нидерланды)...П.П.С. сейчас зашел - инфа об авто не отображается, даже несмотря на включенный украинский. Переключил на английский - инфа появилсь, переключил на украинский - тоже стала отображаться... Картинки с рефномерами не показывает...
Grizzly Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 инфа об авто не отображается, даже несмотря на включенный украинский. Переключил на английский - инфа появилсь, переключил на украинский - тоже стала отображаться... Картинки с рефномерами не показывает...Не совсем так. Картинки не кажет, инфа на чистом русском.
AlexelA Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Не совсем так. Картинки не кажет, инфа на чистом русском.У меня на русском (Россия) не хочет отображать инфу...Да, в принципе, мне уже все равно, в пятницу моего пыжа забирает покупатель, через полгода буду ломать голову - что взять )))
bendix Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Да, и через Нидерланды перестал работать
smelianin Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 Походу да, надо искать оффлайн версию.
AlexelA Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 Походу да, надо искать оффлайн версию.А че ее искать? Rutracker, NNM-club в помощь... Правда, самая свежая версия - от 2013 года...
bendix Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Ни кто не хочет в складчину купить доступ в запчасти на год? Чем больше народу тем дешевле.
icechieff Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Опубликовано 22 марта, 2020 я об этом думал, так и не придумал. Еще как вариант - развернуть тут оффлайн копию сервисбокса. Надо подумать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти