timur Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Здравствуйте! В дилерском центре мне сказали, что на Peugeut 308 можноу станавливать только электрический котел подогрева с помпой (и то они будто бракованные, не рекомендуют ставить). Подскажите кто сталкивался с ними, может и другие котлы можно ставить и цены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Если включить логику, то не вижу хоть каких-нибудь негативных причин для установки вот такого, например, обогревателя: http://www.podogrev.com/severs-m-plug/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Касательно производителей - вся европа ездит на Webasto и Eberspacher. Только вот при беглом осмотре не увидел у них электрических моделей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
людоед Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 я поставил тюменский СТАРТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timur Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Подскажите как установить электрический котел подогрева на пежо 308, объем двигателя 1,6. Где находится сливная пробка системы охлаждения двигателя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
людоед Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 а мне когда ставили забор с печки взяли.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timur Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 покажите фото сливной пробки системы охлаждения, пежо 308 2011 год, движок 1,6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 покажите фото сливной пробки системы охлаждения, пежо 308 2011 год, движок 1,6не парься и сливай с радиатора, там либо заглушка, либо просто патрубок сними нижний, только перед этим открой крышку расширительного бачка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timur Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 мне нужна сливная пробка для установки электро подогрева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 мне нужна сливная пробка для установки электро подогреваТ.е. тебе нужна пробка слива с блока? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timur Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Т.е. тебе нужна пробка слива с блока? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
отсутствует Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Вообще не пойму, зачем нужен предпусковой на 308-м? Тем более не автономный, а электрический (розетки далеко не везде найдешь). Уж если и заморачиваться так на Вебасто. Только вот у меня дизель заводится промороженный в минус 52 и через 15 минут в салоне плюсовая температура. Проверено не раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Вообще не пойму, зачем нужен предпусковой на 308-м? Тем более не автономный, а электрический (розетки далеко не везде найдешь). Уж если и заморачиваться так на Вебасто. Только вот у меня дизель заводится промороженный в минус 52 и через 15 минут в салоне плюсовая температура. Проверено не раз.в салоне тепло т.к. у дизелей отдельно электрический подогреватель салона стоит... а у бензинок их нет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
отсутствует Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Это в "Фокусе" електрический, а у моего теплообменник от выхлопа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Это в "Фокусе" електрический, а у моего теплообменник от выхлопа.От какого еще выхлопа? Ты о чем вобще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lantsov_Sergey Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Вообще не пойму, зачем нужен предпусковой на 308-м? Тем более не автономный, а электрический (розетки далеко не везде найдешь). Уж если и заморачиваться так на Вебасто. Только вот у меня дизель заводится промороженный в минус 52 и через 15 минут в салоне плюсовая температура. Проверено не раз. Во первых: Если бы вебаста стоила столько же сколько и электрический комплект - то конечно она удобсснее.Но стоит она в 3 или 4 раза дороже. Во вторых: Машину ставлю исключительно в гараже, рядом с домом. Розетка там есть. И выкидывать лишние 40 тыр. рублей за вебасту не вижу никакого смысла. В третьих: Он то заводится. Только заводится он так будет намного меньше чем на предварительно прогретом двигателе. Холодный запуск сильно сокращает ресурс двигателя. В четвертых: Сравни расход горючки при запуске холодного движка и теплого. У меня получилось 2 литра на сотню. (Езда от гаража до работы 20 мин на не прогретом движке - сравнивал с осенним расходом). Дело даже не в эк аномии денег. Много здесь не сэкономишь. Просто машина целее будет и тебе приятнее. СергейPeugeot 308SW HDI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lantsov_Sergey Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Если включить логику, то не вижу хоть каких-нибудь негативных причин для установки вот такого, например, обогревателя: http://www.podogrev.com/severs-m-plug/ И какой дилер Peugeot в Москве его ставит?Кстати я не нашел в списке нашу марку?Колхозить придется? СергейPeugeot 308SW HDI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
людоед Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 мне поставили такой(старт и северс практически одно и тоже),правда не официалы,но я доволен.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.