Egor111 Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Проблема следующая накрылась дополнительная помпа на турбине, посмотрел на просторах инета цена и был удивлён, пишут следующие что на пежо она стоит в три дорога, тип вроде, выгоднее брать с БМВ. Вопрос в следующим подойдёт ли помпа с бмв на пежо? Помпа бмв-Mini 60 2012 Mini 60 2012 [11537630368]. И ещё далеко не уходя пропадает ли тяга, при её поломке? Спасибо.
Мартын Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Проблема следующая накрылась дополнительная помпа на турбине, посмотрел на просторах инета цена и был удивлён, пишут следующие что на пежо она стоит в три дорога, тип вроде, выгоднее брать с БМВ. Вопрос в следующим подойдёт ли помпа с бмв на пежо? Помпа бмв-Mini 60 2012 Mini 60 2012 [11537630368]. И ещё далеко не уходя пропадает ли тяга, при её поломке? Спасибо.VIN?
Egor111 Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 VIN?А он так важен? я все таки нахожусь на форуме где возмолно автовладельцы данных пыжиков сталкивались с даноой проблемой и мне хотелось бы услышать их мнение.
Мартын Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) А он так важен? я все таки нахожусь на форуме где возмолно автовладельцы данных пыжиков сталкивались с даноой проблемой и мне хотелось бы услышать их мнение.ваше право я же не просто так спросил и как вообще понять подходит именно вам она?А он так важен? я все таки нахожусь на форуме где возмолно автовладельцы данных пыжиков сталкивались с даноой проблемой и мне хотелось бы услышать их мнение.Только у Пежо там 3 разных помпы,а вы про другую марку еще пишите Изменено 22 мая, 2020 пользователем Мартын
andreypodgorniv Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 На Mini стоят точно такие же движки ep6 таки и запчасти одинаковые.двигатель разработки компании bmw для psa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти