aguretc Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 В BSM b3 родное гнездо для предохранителя топливного насоса покрошилась, в нем не фиксируется предохранитель , можно ил как то перемкнуть провода на свободное место и как ? Сам блок не разборный как я понял, попытался припаять кое как с низу на выносное гнездо предохранителя но ничего не получилось ))) какой то тугой сплав там
Мартын Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 В BSM b3 родное гнездо для предохранителя топливного насоса покрошилась, в нем не фиксируется предохранитель , можно ил как то перемкнуть провода на свободное место и как ? Сам блок не разборный как я понял, попытался припаять кое как с низу на выносное гнездо предохранителя но ничего не получилось ))) какой то тугой сплав там Вы сами ответили на свой вопрос,что нет такой возможности,но только вывести два провода для выносной колодки преда думаю нужно делать.
aguretc Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Опубликовано 24 мая, 2020 Вы сами ответили на свой вопрос,что нет такой возможности,но только вывести два провода для выносной колодки преда думаю нужно делать.а зачем тогда делать свободные гнезда для предохранителя ? И как вывести два провода ? снизу припой не получается , там какой то тугоплавкий
dimon405 Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Это в твоей комплектации они свободные, а в более богатых комплектациях заняты. Часто платы лаком покрывают от коррозии, в общем сноровка нужна.
aguretc Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Опубликовано 24 мая, 2020 Это в твоей комплектации они свободные, а в более богатых комплектациях заняты. Часто платы лаком покрывают от коррозии, в общем сноровка нужна.так и чего делать то ? Из за такой ерунды плату новую покупть ?
dimon405 Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Паяльник мощнее, лак в этом месте расковырять.
Мартын Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 так и чего делать то ? Из за такой ерунды плату новую покупть ? паять
aguretc Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Короче проще плату новую купить, 900 рублей нашел
viton1961 Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 http://407club.ru/index.php?showtopic=8980 тут есть как сделать обманку на включение бензанасоса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти