seregavologda Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Добрый день,вроде на 3008 бак 60 литров,а у меня какая то хрень,от лампочки до полного бака влезает 42-43 литра,и при заправке до полного стрелка не доходит до максимума,а стоит на предпоследнем делении,че за ерунда?
Мартын Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Добрый день,вроде на 3008 бак 60 литров,а у меня какая то хрень,от лампочки до полного бака влезает 42-43 литра,и при заправке до полного стрелка не доходит до максимума,а стоит на предпоследнем делении,че за ерунда?прибор вам в руки
seregavologda Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 прибор вам в рукиБоюсь спросить какой)))Надеюсь лексия?))
Мартын Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Боюсь спросить какой)))Надеюсь лексия?))Да хоть PP2000
Тула607 Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Не бросайте в меня камнями, но осмелюсь предположить, что от лампочки по полного издыхания существует резерв, позволяющий проехать еще х..ву тучу км. А в заявленных характеристиках указан "сухой" бак. А стрелка указателя брешет наглым образом. Вынимай бензонасос со всей приблудой....и на анализ. Без вскрытия тут никак. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Тула607
Мартын Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Не бросайте в меня камнями, но осмелюсь предположить, что от лампочки по полного издыхания существует резерв, позволяющий проехать еще х..ву тучу км. А в заявленных характеристиках указан "сухой" бак. да и он 6 литров
Тула607 Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 да и он 6 литровДумаю дело в указателе. Могли погнуть поплавок при установке, или дорожки сдохли. Других причин в упор не вижу.
seregavologda Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 Думаю дело в указателе. Могли погнуть поплавок при установке, или дорожки сдохли. Других причин в упор не вижу. Может быть,сканер ошибок не показал,будем разбираются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти