Rim83 Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравствуйте, не могу активировать круиз контроль в PP2000. Подскажите пожалуйста какой вариант надо выбрать в BSI и в компьютере двигателя.В BSI есть:1) c круиз контролем 1( вариант А)2) c круиз контролем 1( вариант В)3) с ограничителем скорости4) с системой регулирования скорости 2 и без ограничителя скоростиВ компьютере двигателя есть:1) Присутствует 2) Присутствует + ограничение скорости автомобиля
Мартын Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравствуйте, не могу активировать круиз контроль в PP2000. Подскажите пожалуйста какой вариант надо выбрать в BSI и в компьютере двигателя.В BSI есть:1) c круиз контролем 1( вариант А)2) c круиз контролем 1( вариант В)3) с ограничителем скорости4) с системой регулирования скорости 2 и без ограничителя скоростиВ компьютере двигателя есть:1) Присутствует 2) Присутствует + ограничение скорости автомобиляВ БСИ выбрать 1 или 2 пункт ,который без вывода на панель. В двигателе без разницы. 1
Rim83 Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 В БСИ выбрать 1 или 2 пункт ,который без вывода на панель. В двигателе без разницы.А как тогда скорость задать, если не будет вывода
Мартын Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 А как тогда скорость задать, если не будет выводапросто так включаете и задаете.
Rim83 Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Не работает, в BSI выбрал вариант A, в двигателе присутствует + ограничение скорости автомобиля, передача 5, скорость 70+, нажимаю на +, чтобы зафиксировать скорость, но стоит отпустить педаль газа скорость падает. На приборной панели ничего не отображается. В БСИ выбрать 1 или 2 пункт ,который без вывода на панель. В двигателе без разницы.
Мартын Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Не работает, в BSI выбрал вариант A, в двигателе присутствует + ограничение скорости автомобиля, передача 5, скорость 70+, нажимаю на +, чтобы зафиксировать скорость, но стоит отпустить педаль газа скорость падает. На приборной панели ничего не отображается.[/size]Сперва торцевую кнопку ВКЛ,а потом + с удержанием.
Добрый1988 Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Всем привет, а у меня проблема, походу нет связи с блоком BSI...При подключении, определяет vin и дальше просит подключить оборудование, могу зайти только в "идентификация 10" и 24Может кто сталкивался с таким... Версия по, пробовал 7.02 и с обновлением до 7.57Тачка дорест 2004г., кан как я понял в ней нет...
Мартын Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Всем привет, а у меня проблема, походу нет связи с блоком BSI...При подключении, определяет vin и дальше просит подключить оборудование, могу зайти только в "идентификация 10" и 24Может кто сталкивался с таким... Версия по, пробовал 7.02 и с обновлением до 7.57Тачка дорест 2004г., кан как я понял в ней нет...Не надо включать Диагтулс,а только PP2000. 1
Добрый1988 Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Не надо включать Диагтулс,а только PP2000.Спасибо, попробую.
Добрый1988 Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 активировал круз контроль, только он не работает, когда ставлю лимит, начинает моргать установленная скорость, но не ограничивает, при попытке включения круиз контроля, выдает круиз контроль фаулт. Что я сделал не так?((
Мартын Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 активировал круз контроль, только он не работает, когда ставлю лимит, начинает моргать установленная скорость, но не ограничивает, при попытке включения круиз контроля, выдает круиз контроль фаулт. Что я сделал не так?((Без вывода на панель!!!???
Добрый1988 Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Без вывода на панель!!!???Всмысле? На одометре выставляю ограничение, а ошибку с писком выводит на бк
Добрый1988 Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Короче перепробовал все варианты круиз контроля, вариант А пропала индикация с приборки, вариант B вобще не хочет сохранять, не пробовал только варианты без лимита... Может можно как то посмотреть что за ошибка круиз контроля??? На диагностике ошибок нет, кроме коробки, но там че то с давлением или клапанами... С какими системами напрямую завязан круиз? Заслонка, датчик скорости? Или еще абс? Заслонка у меня электронная ( может она не адаптирована? 2 года назад снимал для чистки...)
Мартын Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Короче перепробовал все варианты круиз контроля, вариант А пропала индикация с приборки, вариант B вобще не хочет сохранять, не пробовал только варианты без лимита... Может можно как то посмотреть что за ошибка круиз контроля??? На диагностике ошибок нет, кроме коробки, но там че то с давлением или клапанами... С какими системами напрямую завязан круиз? Заслонка, датчик скорости? Или еще абс? Заслонка у меня электронная ( может она не адаптирована? 2 года назад снимал для чистки...) В БСИ выбрать пункт ,который без вывода на панель и только его 1
aqws1982 Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста пытаюсь прописать круиз на 307 мкп. Прописываю в диагбоксе в бси круиз с лимитом ( поставил педаль с кнопкой, опракинул провод от пятого контакта на разъем Ф1 ) в приборке прописал отображение круиза. При включении круиза на БК пишет "круиз контрол имосибл" ( передача 4ая, скорость выше 40км/ч), а лимит вроде включается, но не отрабатывает. Может тоже, как тут советуют, не прописывать его в приборке? И еще, пины брал не родные, а от старого компа, может не контакт где то. Вот думаю, если не контачит 5 разъем педали с блоком, то должен ли работать круиз?
aqws1982 Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Вобщем, кому интересно я разобрался в чем был трабл. Заработал и лимит и КК. На механике, если выбирать в бси пунтк КК с лимитом, то пока вы не опракините провод до Ф1 котакта, работать ничего не будет. И надо активировать во впрыске 2 параметра, лимит и контроль скорости. 1
minka Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Здравствуйте. Можно подробнее про провод ф1? Вобщем, кому интересно я разобрался в чем был трабл. Заработал и лимит и КК. На механике, если выбирать в бси пунтк КК с лимитом, то пока вы не опракините провод до Ф1 котакта, работать ничего не будет. И надо активировать во впрыске 2 параметра, лимит и контроль скорости.
aqws1982 Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 12.10.2020 в 16:58, minka сказал: Здравствуйте. Можно подробнее про провод ф1? Покупаете педаль от машини на автомоте, с пятой клемы педали пробрасываете провод до блока управления двигателем, у меня Бош. В нем будут 3 разъема, как я помню. Вам нужет тот, что ближе к даигателю. Разбираете его и проброшенный провод втыкаете в место Ф1. Так как у меня не было пинов, брал со старого БП компьютера. Тот, что втыкается в педаль, подходит от питания процом, тот что в блок, от куллера.
S_S Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 А можно тоже спросить? Круиз поставлен/прописан с ограничителем. На приборке отображается включение и того и другого, но как только давишь +, ну выставляешь скорость поддержания, она моргает, текущая и тут же в прочерки превращается. Соответственно ни о каком поддержании речи нет (((. То ли напортачил где, то ли какие ошибки не пускают. Есть ошибка по подогреву нижней лямбды, может из-за нее быть такое?
Мартын Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 45 минут назад, S_S сказал: А можно тоже спросить? Круиз поставлен/прописан с ограничителем. На приборке отображается включение и того и другого, но как только давишь +, ну выставляешь скорость поддержания, она моргает, текущая и тут же в прочерки превращается. Соответственно ни о каком поддержании речи нет (((. То ли напортачил где, то ли какие ошибки не пускают. Есть ошибка по подогреву нижней лямбды, может из-за нее быть такое? авто конкретно какой?
S_S Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) А... Пыжо 307 SW, RFN, AT, 2004, CAN-WAN Изменено 7 июня, 2021 пользователем S_S
Мартын Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 22 минуты назад, S_S сказал: А... Пыжо 307 SW, RFN, AT, 2004, CAN-WAN Вариант только круиз и без вывода работает.Вверху же писал уже. Изменено 7 июня, 2021 пользователем Мартын
S_S Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 У меня почему такие вопросы-то возникли. На машине в профиле, который дорест, 3 двери, 1,6, круиз работал и с отображением, там только ограничитель не завелся. а тут такой затуп. Думал из-за ошибок по коробке, но теперь-то их нет(((
Мартын Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 3 часа назад, S_S сказал: У меня почему такие вопросы-то возникли. На машине в профиле, который дорест, 3 двери, 1,6, круиз работал и с отображением, там только ограничитель не завелся. а тут такой затуп. Думал из-за ошибок по коробке, но теперь-то их нет((( А что системы впрыска разные ММ и Бош не смущает? 1
S_S Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 12 часов назад, Мартын сказал: А что системы впрыска разные ММ и Бош не смущает? О как! Т.е. и это влияет, что ли? Тогда попробую, конечно, разные варианты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти