Станислав Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Здравствуйте уважаемые Пыжеводы) Проблема такова, Живу я на ЯМАЛЕ, где температура доходит до - 50, Сеня было на улице - 28) Повез я брата на вокзал, все ночю пыж стоял на котле, с утра пошел нормально прогрел, поехали. Вокзал находится в 40 км от города, перед вьездом в населеный пункт, где находится вокзал... НАчал пишать БК и выскакивает ошибка antipollution fault и сразу загорается Чек.... Машину я брал недавно, у своих знакомых, они хорошо за ней ухаживали и сразу сказали че и как в ней, и сразу предупредили, что с нашим бензином начинает моросить катализатор, Можете сказать примерную цену катализатора и может ли машина встать полностью, если долгое временя не устранять эту проблему??? Заранее спасибо И расказывали, что когда у них токо начал моросить катализатор, им посоветовали выйти на трассу и на 3 передаче разогнать примерно до 120 км, они так и сделали, после чего ошибка пропала, но говорят этим изредна помучали машину, и ваше можно ли повторить попыту или если катализатор начал моросить, то его уже точно надо менять?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Машине ничего не будет, а при езде на больших оборотах может кат продуется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станислав Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Спасибо за ответ!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woof-mgn Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Если продует кат - может прогореть банка. Эту проблему нужно решать. С нерабочим катом ещё и расход бенза повышается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Что за чушь? При чем тут банка, если просто сажа выгорит и вылетит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipollini Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 У меня тоже была подобная проблема прошлой осенью, когда морозы начались. До работы доехал, машинка постояла несколько часов, а когда в обед вышел посмотреть, лампочка уже не загоралась. На сервисе потом спрашивал, сказали, что возможно проблема в некачественном бензине, что в вашей ситуации IMHO довольно вероятно. Недавно опять загоралась лампочка после того, как я несколько раз неудачно ее завел - рано отпускал стартер и она глохла. Точно так же - поездил немного, само прошло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станислав Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 А есть вариант установить универсальные катализатор или токо огригинальные за 20к сувать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoxa82 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Есть универсальные катализаторы. Это тебе в ремонт глушителей надо заехать. А ваще вырежи его нах )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станислав Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну сеня поеду посмотрим че скажут, приеду отпишу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Не надо ничего вырезать! Ставь универсальный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorwinn Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Почти та же ситуация, но по порядку:Сегодня выехал из дому, двигатель начал троить колбасть, джекичан заморгал - АЛЯРМ, короче.Собственно джекичан у меня уже горит тысяч 5, каждую заводку приветствует антиполюшн. но машина едет хорошо, расход по моим подсчетам чуть завышен, я с этим мирился.приехал я к Кулибиным, - замена свечей! Поставил новые, завел, джекичан потух, антиполюшн ушел. Проверка старых свечей на стенде показала непостоянный пробой изолятора 2х свечей. То есть едет хорошо, но изредка есть пропуски, и они загоняют коррекцию смеси за предел и дают антиполюшн. А снаступлением холодов и влаги нагрузки увеличиваются...По сему: Будте последовательны! Катализатор - это последнее на что нужно смотреть ИМХО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorwinn Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) ЁПРСТ!!! два дня прошло и утром ВОТ он я , блин Джекичан!явно подолжается та же история. При замене свечей я обратил внимание на белый налет внутри свечных колпачков. Грешу на пробой колпачков. хочу заменитьь, но ЦЕНА на резинки в 80 евро за 4 шт это многовато. На другие авто они около 30-40 евро комплект. Кто может посоветовать, от какого авто можно подобрать оные, или где найти неоригиналы. каталожный номер Пежо 5963,23 Изменено 18 ноября 2011 пользователем Igorwinn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.