Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы увеличить дорожный просвет на своей Пежо 407, особенно спереди, уж очень длинный и низкий клюв у машины.

Подскажите у кого есть опыт, плиз.

Опубликовано

Самый простой способ - пружины и амморты от более тяжелой версии, например дизеля...

Опубликовано

Менять все амортизаторы.Я ставил KYB газовые.Реально помогает.И бороду с бампера,сними на зиму.

Опубликовано

Самый простой способ - пружины и амморты от более тяжелой версии, например дизеля...

Привет. смотрю по всем каталогам, там и на дизеле и на бензине пишут одинаковые амортизаторы на 407. Можешь помочь, какие от более тяжелой версии а то самому надо?

Опубликовано

Амортизаторы KYB номера в exist.ru :

передний: 341825

задний : 341826

Опубликовано

Амортизаторы KYB номера в exist.ru :

передний: 341825

задний : 341826

если ставить то только с пружинами от дизельного, они на полтора витка больше. Человек который ремонтирует амортизаторы сказал, что можно поднять и на родных.

Опубликовано

на перёд ставятся проставки(кажется задние от аууди 4) мерить надо 22 мм, между стойкой и кузовом, на шаровой приподнимает до 45 мм. На задние стойки доваривается 40 мм прута 12 - 16. теперь заезжаю на бардюры.

Опубликовано

пересмотрел все каталоги, где сравнивал аморты от дизеля и бензинового, везде пишут одни и те же пружины, вот запара

Опубликовано

Вам правильно ответили знающие люди , пружины от более тяжелых моделей например от 2.2 и от дизельной ,

Опубликовано

всем большое спасибо за советы.вчера поставил пружины 5002FP.машина поднялась не сказать что стала жесче помоему осталась такой как была.перед если измерять по низу порога на 1 см ниже зада.сегодня ездил в сад где всегда шоркал прошел не задев назад ехал не притормаживая .я добился о чем мечтал.

Опубликовано

Тоже хочу отцу приподнять 407SW 2008г., 1,6HDI. Что это- 5002FP?

Опубликовано

Что это- 5002FP?

это пружины от дизельной или 3хлитровой 407 передние :rolleyes:
Опубликовано

это пружины от дизельной или 3хлитровой 407 передние :rolleyes:

Так у него и так дизель, хоть и 1.6, может у него такие штатные???
Опубликовано

На дизеле ничуть не жоще пружины, а практически такие же. У себя менял, ставил пружины Каяба (K-Flex), амортеры Боге, на три сантима машина стала выше.

Опубликовано

Пружины короткие и быстро "садатся". У себя тоже поставил проставки под пружины 2см. + между витками резиновые проставки. Итог: выше на 5 см. и перестала "клевать". Больше ни на что не влияет, управляемость не страдает.

Опубликовано

Неделю назад поставил пружины 5002 FP (7т.р за пару) только оригинал!)) Амортизаторы оставил родные.

свес приподнялся на 5 см.

Не могу нарадоваться. Сейчас спокойно на буртики заезжаю. До дачи без всяких нервов. Бампер не"клюет".

На управляемость машины никак не сказалось. В повороты на высокой скорости входит идеально.

Опубликовано

Неделю назад поставил пружины 5002 FP (7т.р за пару) только оригинал!)) Амортизаторы оставил родные.

свес приподнялся на 5 см.

Не могу нарадоваться. Сейчас спокойно на буртики заезжаю. До дачи без всяких нервов. Бампер не"клюет".

На управляемость машины никак не сказалось. В повороты на высокой скорости входит идеально.

У тебя 406-й? Фото можно?

Опубликовано

Ставил проставки на перед 18 мм алюминиевые, зад приподнял резиновыми проставками от ланоса, машина поднялась на 5см, управляемость нормальная. В багажнике балон-метан 70кг.

Опубликовано

У тебя 406-й? Фото можно?

У меня 406 и 407 в этом разделе, я пишу про 407, а 406-я и так высоая(у моей российская модернизация, их выпускалось немного. Клиренс +5, потребляет АИ92, доп.печка)
Опубликовано

У меня 406 и 407 в этом разделе, я пишу про 407, а 406-я и так высоая(у моей российская модернизация, их выпускалось немного. Клиренс +5, потребляет АИ92, доп.печка)

понятно, просто у меня - европеец...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...