corrector Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Посмотрел по каталогам в магазинах, порекомендовали TOTAL AT42, но его нигде нет, только под заказ. Купил CASTROL ATF 1100 2 литра. Какое было раньше - не знаю. Но за машиной следили. Доливать не рискнул. Почитал статью в умной книжке, как слить масло ГУРа. ВОПРОС: Где этот трубопровод, который надо открутить, чтобы слить старое масло?
icechieff Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот руководство с картинками:806 - Слив - залив - прокачка контура гидроусилителя рулевого управления.rar
corrector Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо, теперь понятно, что это ОЧЕНЬ просто!
corrector Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Спасибо, вчера поменял масло. Руль крутится нормально.Только дв-ль не заводил при сливе, так крутил, рулем. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем corrector 1
Melah Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот руководство с картинками:806 - Слив - залив - прокачка контура гидроусилителя рулевого управления.rar Ссылка не открывается... как посмотреть это? Хочу заменить масло, оно все черное незнаю как его слить не подскажите? Peugeot 206 1.6л
polyakofff Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка не открывается... как посмотреть это? Хочу заменить масло, оно все черное незнаю как его слить не подскажите? Peugeot 206 1.6л У меня все открылось, пробуем еще раз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти