corrector Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Посмотрел по каталогам в магазинах, порекомендовали TOTAL AT42, но его нигде нет, только под заказ. Купил CASTROL ATF 1100 2 литра. Какое было раньше - не знаю. Но за машиной следили. Доливать не рискнул. Почитал статью в умной книжке, как слить масло ГУРа. ВОПРОС: Где этот трубопровод, который надо открутить, чтобы слить старое масло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Вот руководство с картинками:806 - Слив - залив - прокачка контура гидроусилителя рулевого управления.rar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corrector Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Спасибо, теперь понятно, что это ОЧЕНЬ просто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corrector Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Спасибо, вчера поменял масло. Руль крутится нормально.Только дв-ль не заводил при сливе, так крутил, рулем. Изменено 9 ноября 2011 пользователем corrector 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melah Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Вот руководство с картинками:806 - Слив - залив - прокачка контура гидроусилителя рулевого управления.rar Ссылка не открывается... как посмотреть это? Хочу заменить масло, оно все черное незнаю как его слить не подскажите? Peugeot 206 1.6л 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polyakofff Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Ссылка не открывается... как посмотреть это? Хочу заменить масло, оно все черное незнаю как его слить не подскажите? Peugeot 206 1.6л У меня все открылось, пробуем еще раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.