IGOSON Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 У каждого человека есть свои предпочтения в музыке и я не предлагаю спорить на эту тему. Раз уж мы с Вами являемся обладателями французских машин, я предлагаю публиковать в этой теме названия композиций на французском языке которые Вам нравятся, либо мелодий которые как-то ассоциируются у Вас с этой страной. В последствии каждый сможет подобрать для себя сборник, записать на диск и превратить свой автомобиль в кусочек Франции на колесах Начну с этой песни, думаю у всех она ассоциируется с Францией: Yves Montand - Sous Le Ciel De Paris 2
xared Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Я за ) Только не помню как песенка называлась, там французский реп под аккустику 2 парня начитывают, такая мелодия, прям ух ))) Как найду выложу )
IGOSON Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Pierre Bachelet & Hervй Roy - Emmanuelle Song (french vocal version) 1
IGOSON Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Ingrid - Qui (Original Album Version) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем IGOSON 1
IGOSON Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Zaz - Les Passants А вообще эту девушку лучше видеть: http://www.youtube.c...feature=related 2
IGOSON Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Mylene Farmer - Innamoramento 1
Дмитрий Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 нравиться anggun_-_si_tu_lavoues_laurent_wolf_remix.mp3 1
Дмитрий Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) /Если захотите прочитать,нажмите сначала аудиозапись)/ Что такое счастье?Счастье это мгновение...Что то,что хочется сфотографировать мыслями и потом, снова и снова перематывая пленку памяти,возвращаться в это нежное состояние..Я помню запах твоей куртки,фиалок в моих руках и предчувствие ливня на горячем асфальте... Сейчас,мысленно,я обниму этот город и поцелую это небо...Что бы когда нибудь,снова вернуться под зонтик,который будет прятать наши поцелуи от любопытного дождя...Приходи в мои сны...Мы пойдем гулять по Парижу... не по теме но всё жеYann Tiersen - La valse d\'Amelie (orchestra version).mp3 Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Дмитрий
IGOSON Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 нравиться Клубнячек порадовал! 1
icechieff Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Совсем забыли, есть же еще крутой K-Maro!
IGOSON Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Совсем забыли, есть же еще крутой K-Maro! Точно. Есть!
IGOSON Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Французский Hip-Hop, вроде ничего особенного, а че-то прикололо)) [Peugeot-Club.net] - sexion_d_assaut_-_wati_house_(zaycev.net).mp3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти