Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У каждого человека есть свои предпочтения в музыке и я не предлагаю спорить на эту тему. Раз уж мы с Вами являемся обладателями французских машин, я предлагаю публиковать в этой теме названия композиций на французском языке которые Вам нравятся, либо мелодий которые как-то ассоциируются у Вас с этой страной. В последствии каждый сможет подобрать для себя сборник, записать на диск и превратить свой автомобиль в кусочек Франции на колесах :)

Начну с этой песни, думаю у всех она ассоциируется с Францией:

Yves Montand - Sous Le Ciel De Paris

Опубликовано

Я за ) Только не помню как песенка называлась, там французский реп под аккустику 2 парня начитывают, такая мелодия, прям ух ))) Как найду выложу )

Опубликовано (изменено)

/Если захотите прочитать,нажмите сначала аудиозапись:))/

Что такое счастье?Счастье это мгновение...Что то,что хочется сфотографировать мыслями и потом, снова и снова перематывая пленку памяти,возвращаться в это нежное состояние..Я помню запах твоей куртки,фиалок в моих руках и предчувствие ливня на горячем асфальте...

Сейчас,мысленно,я обниму этот город и поцелую это небо...Что бы когда нибудь,снова вернуться под зонтик,который будет прятать наши поцелуи от любопытного дождя...Приходи в мои сны...Мы пойдем гулять по Парижу...

:)не по теме но всё же

Yann Tiersen - La valse d\'Amelie (orchestra version).mp3

Изменено пользователем Дмитрий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...