Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Подойдет ли передний бампер на дорестайл пыжика? Если да, есть ли трудности установки? Больно уж понравился рестайлинговый бампер

Опубликовано

Как владелец рестайла скажу - отстаньте от наших бамперов, из-за этих переделок нам бамперов не найти)))

Встанет, но нужен будет усилитель бампера от рестайла.

Опубликовано
5 минут назад, icechieff сказал:

Как владелец рестайла скажу - отстаньте от наших бамперов, из-за этих переделок нам бамперов не найти)))

? крик души прям)))))

Опубликовано
1 минуту назад, ShellesT сказал:

? крик души прям)))))

да это не просто крик уже. я три года не могу найти себе долбанные хромированные молдинги на оба бампера - всё скупают...

Опубликовано
13 минут назад, icechieff сказал:

да это не просто крик уже. я три года не могу найти себе долбанные хромированные молдинги на оба бампера - всё скупают...

То же болел этой идеей. Но потом понял, что родное ближе к телу. Дорест должен быть дорестом)

Опубликовано

Отстань от моего бампера!!! На рест из-за любителей перекинуть бампер, их даже на разборках если найти, то за овердофига денег. А так - "нет в наличии"

Опубликовано
2 минуты назад, Daemon сказал:

Отстань от моего бампера!!! На рест из-за любителей перекинуть бампер, их даже на разборках если найти, то за овердофига денег. А так - "нет в наличии"

??

Опубликовано

Капец вас всех задело?

Видел что на этих бамперах впереди какие круглые отверстия, это датчики чего?

Опубликовано
27 минут назад, olegmob сказал:

Капец вас всех задело?

Это лютая хрень, бесит жутко!)))

Парктроник?)))

Опубликовано

Встречаются бампера, но обычно стоят они в районе двадцатки и в состоянии, мягко говоря, среднем (паяные, с неполным комплектом).
Поэтому паркуюсь мордой в полуметре от бордюра, нафиг надо))

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, olegmob сказал:
Капец вас всех задело[emoji1787]

Парктроник.

Не сколько задело, сколько из-за любителей такого "тюнинга" рестовый передний бампер сродни новым видеокартам RTX 30-й серии, вроде бы есть, на самом деле - нет. Поэтому если уж очень хочется, я бы обратился к мастерам эпоксидки и стеклоткани (тюнерам). Берем фото рестового 607, накладываем на своей дорест, клеим-шкурим-пилим-красим. Туманки найти проще, даже у кХетайцев с Али есть светодиодные адовы девайсы на их место (я подозреваю, что все они ..авно), но найти б/у и даже новые оригинальные туманки (Валео)  можно.

1 час назад, altersin сказал:

Встречаются бампера, но обычно стоят они в районе двадцатки и в состоянии, мягко говоря, среднем (паяные, с неполным комплектом).
Поэтому паркуюсь мордой в полуметре от бордюра, нафиг надо))

Да и пес с ним, что паяный-клееный, это пластик, который достаточно легко обрабатывается (это я как моделист со стажем говорю), главное что они разукомплектованы, и стоят при этом неадекватно состоянию.

Изменено пользователем Daemon
Опубликовано

?

В чем различие по внешке и внутренней отделки от рестайлинга и дорестайла?

Опубликовано

Снаружи - в переднем бампере другие противотуманки, и хром на обоих бамперах.

Внутри - другая приборка, другой цвет отделки. А для понимающих - сразу видно не штатное оснащение.

Например, рестайл:

Белая приборка - значит алюминий и руль перфорированный.

Если черная - дерево и руль без перфорации.

Опубликовано
Снаружи - в переднем бампере другие противотуманки, и хром на обоих бамперах.
Внутри - другая приборка, другой цвет отделки. А для понимающих - сразу видно не штатное оснащение.
Например, рестайл:
Белая приборка - значит алюминий и руль перфорированный.
У меня белые приборы, люминь на центральной консоли, дерево на ручках и вокруг центрального монитора и бежевый салон, но руль без перфорации!
Рестайл...
Опубликовано

То ли здесь, то ли где то читал, что кто то хотел сделать бампера от pescarolo. Интересно получилось ли и как смотрится в живую

Опубликовано
3 часа назад, Daemon сказал:

У меня белые приборы, люминь на центральной консоли, дерево на ручках и вокруг центрального монитора и бежевый салон, но руль без перфорации!
Рестайл...

Значит меняли) если алюминий, то всегда перфорация.

Опубликовано
Значит меняли) если алюминий, то всегда перфорация.
Нет.
Опубликовано
Можно, конечно, спорить, но именно так и было)
А я не спорю, руль родной, проколов нет, эйрбаг не снимался.
Опубликовано
20 минут назад, Daemon сказал:
3 часа назад, icechieff сказал:
Можно, конечно, спорить, но именно так и было)

А я не спорю, руль родной, проколов нет, эйрбаг не снимался.

Поймаю кого-нибудь с сервисбоксом, и посмотрим по комплектации ради прикола. Но я таких не встречал.

Опубликовано
14.11.2020 в 12:05, icechieff сказал:

Вот, у меня всё сходится.

Опубликовано
Только что, altersin сказал:

Вот, у меня всё сходится.

у меня, и еще у минимум 5 знакомых рестайлов тоже)))

Опубликовано

Вот так у меня и руль без перфорации.

IMG_20190731_064102600.jpeg

Опубликовано

Правильно. Если дерево - руль без перфорации.

А вот касательно  светлого салона и приборки - хз. у меня у всех черные, но однажды я видел двухцветный и тоже была белая риборка.

Опубликовано
Правильно. Если дерево - руль без перфорации.
А вот касательно  светлого салона и приборки - хз. у меня у всех черные, но однажды я видел двухцветный и тоже была белая риборка.
А светлые салоны по-моему только такие и были на ресте. Полностью в дереве видел только дорест.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...