icechieff Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Проблема непонятных звуков убирается просто при помощи густой смазки (литола) Это нужно делать регулярно во всех хетчах. from http://peugeot-citroen.net/viewtopic.php?f=32&t=563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо за совет! Помогло, а я искал причины скрипа совсем не там где оказывается надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
630600 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ух ты блин! осталось теперь тока смазку купить! че еще можно использовать ? какая еще есть гутсая смазка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sbelanov Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 гы а я думал полка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мангол Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Тонкий авто. Я тоже думал, что скрипит уплотнитель. Хотел мазать силиконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти