DmSv Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Всем привет, прошу помощи в догадках, буду признателен за любые теории и мысли. Официалы помочь не смогли и предлагают наугад покупать блок 9811518380 за 250 евро. Что происходит? Неделю назад пропала память сидений. Еще через день перестали работать регулировки полностью, а вместе с ними подогрев и массаж на обоих сидухах. При этом после пробуждения машины (минимум 10 миниут стоянки на охране) регулировки успевают поработать секунд 30-60, а потом вырубаются. Это происходит каждый раз, после "сна". Официалы провозились целый день, а на следующий день еще пару часов, ошибок нет, в чем проблема - не понятно. Писали запросы в свою "высшую техподдержку", те порекомендовали заменить блок 9811518380, но поможет это или нет - не понятно. Были похожие проблемы с перетиранием проводов и КЗ в модуле подогрева. Я сам разобрал спинку водительского, проверил проводку - всё целое (перетереться не успело). Пробовал полностью отключать пассажирское сиденье (желтый разъем внизу спереди - это ж полное отключение? была даже ошибка подушки) и блок массажа в водительском - никаких изменений не произошло. Т.е. провода и блок подогрева (находится под пассажирским) исключил из подозрений. Что еще можно попробовать самостоятельно сделать? Как найти виновника "торжества"? Вспомнил, что 2 года назад у меня на мойке была очень похожая ситуация, что я думал уеду на эвакуаторе, т.к. задвинули сидуху под руль и без регулировок вернуть ее назад было невозможно. Скидывал несколько раз клему, закрывал\открывал машину - ничего не помогало. Только на какую-то попытку скинуть клему - помогло. За два года больше такого не происходило. Я вот думаю, может вода куда-то попадает? За два дня до проблем с регулировками был дождь. Изменено 18 ноября, 2020 пользователем DmSv 1
DmSv Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Проблема решена https://www.drive2.ru/l/579145211016380659/ Изменено 11 января, 2021 пользователем DmSv 1
Мартын Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 8 часов назад, DmSv сказал: Проблема решена https://www.drive2.ru/l/579145211016380659/ Так писал в самом начале,что нужно было сделать,но...и это было именно оно. 1
DmSv Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 15 часов назад, Мартын сказал: Так писал в самом начале,что нужно было сделать,но...и это было именно оно. Не понял, где кто что писал? 1
Мартын Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 11 часов назад, DmSv сказал: Не понял, где кто что писал? А теперь как?
DmSv Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 4 часа назад, Мартын сказал: А теперь как? Вспомнил. Ну я не смог найти блок и подумал, что желтый разъем отключает всё кресло. Тем более я об этом срашивал в этой теме, но никто не ответил, к сожалению.
Lexxz Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Всем привет у меня похожая проблема : не работает массаж водительского сиденья. Все остальные функции работают нормально. Массаж вроде как начинает работать после включения и сразу же медленно затухает. На дисплее стоит массаж сиденья водителя: выключено, включить , не включается. Может Кто сталкивался с этой проблемой?
Мартын Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 8 часов назад, Lexxz сказал: Всем привет у меня похожая проблема : не работает массаж водительского сиденья. Все остальные функции работают нормально. Массаж вроде как начинает работать после включения и сразу же медленно затухает. На дисплее стоит массаж сиденья водителя: выключено, включить , не включается. Может Кто сталкивался с этой проблемой? Выше все написано 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти