Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! Решил поинтересоваться кто какими маслами пользуется,каких производителей,ощущения,впечатления,горький опыт либо наоборот!?!

Опубликовано
  В 14.11.2011 в 03:37, icechieff сказал:

Total 5w40 всегда)))

Вон чувак писал про Тотал на белоруском форуме (кстати тема до сих пор вверху лежит) - лил его несколько лет а потом вскрывал крышку и там сплошной нагар и мазут. Я лью Mobil x3000.

Опубликовано
  В 14.11.2011 в 04:22, IGOSON сказал:

Синтетика или полу? А еще кто в курсе какое заливают официалы на ТО?

Официалы льют из бочки. Один раз менял у них - в заказ наряде было написано синтетика Total 5w40. Единственный плюс замены у официалов - это цена. За 2000 рублей работа + масло + фильтр.

Опубликовано
  В 14.11.2011 в 04:29, greedden сказал:

Вон чувак писал про Тотал на белоруском форуме (кстати тема до сих пор вверху лежит) - лил его несколько лет а потом вскрывал крышку и там сплошной нагар и мазут. Я лью Mobil x3000.

Чушь, я его всегда лью, и никаких проблем. Правда меняю масло каждые 10 тыс.
Опубликовано

Придерживаюсь рекомендациям Peugeot - Esso, Total

лично сам менял по осени слил хрень какую то черную. и залил Total Quartz 9000 5W40 (пробег уже 2 тыс, масло светлое)

(кому интересно вот нашел файлик по маслам от Total по всему модельному ряду Peugeot recommends.pdf)

Опубликовано

Кто-нибудь использовал Valvoline,Xenum или Ravenol? У меня поблизости дилеры,за качество вроде как отвечают!

Опубликовано (изменено)
  В 14.11.2011 в 11:23, icechieff сказал:

Чушь, я его всегда лью, и никаких проблем. Правда меняю масло каждые 10 тыс.

на ситре ц5 всегда лил ТОТАЛ кварц 9000 и менял через 15000 км движка как новая аж всё блестит

Изменено пользователем vova72
Опубликовано

по ящику видел-брали масла разных производителей,мешали их,заливали и гоняли движок, потом проверяли и вывод сделали такой ,что производитель не самое главное-главное цифорки.если залито "5w40" то и доливать надо "5w40"

В 14.11.2011 в 18:00, LEXALEX сказал:

Кто-нибудь использовал Valvoline,Xenum или Ravenol? У меня поблизости дилеры,за качество вроде как отвечают!

Опубликовано
  В 22.11.2011 в 14:37, proot сказал:

Ну а при температуре -35 какое лучше ???

Думаю однозначно 0W40,у этого масла самый большой температурный разбег
  В 22.11.2011 в 13:50, deonisi сказал:

В 607 лью 5W30 GM отлично работает. после 15 т пробега масло светлое сливаю)))

Как может после 15тыс пробега масло быть светлым,либо у Вашего авто пробег маленький,либо масло не работает!
Опубликовано
  В 22.11.2011 в 15:17, LEXALEX сказал:

Как может после 15тыс пробега масло быть светлым,либо у Вашего авто пробег маленький,либо масло не работает!

+1. Значит не моет нихрена это масло)
Опубликовано

Если вовремя и исходя из условий/особенностей эксплуатации автомобиля менять масло то никаких отложений не будет .

Масло лучше использовать то что прописано для вашего ДВС.

Зимой 0w

Летом 5w

Новый / с умеренной нагрузкой ДВС w30-40

С большим(150-300000 км) пробегом / с повышенной нагрузкой w40-60

TOTAL 9000 Разбирая ДВС , работая у оф.дилера , около 5 лет - очччень хорошее масло !

Опубликовано

А как вы относитесь к маслу Матюль! У меня просто пока делают акпп! мастер и масло в двиг меняет ! сказал что Матюль купил оно якобы лучшееwhistle.gif

Опубликовано
  В 04.12.2011 в 21:55, Вован161 сказал:

А как вы относитесь к маслу Матюль! У меня просто пока делают акпп! мастер и масло в двиг меняет ! сказал что Матюль купил оно якобы лучшееwhistle.gif

Я за Тотал)))
Опубликовано (изменено)

Я заливаю Liqui moli , мне очень нравится...)))

Изменено пользователем funt
Опубликовано

Заливаю Мобил1 5W40, ещё несколько лет назад, знающий человек и проф. по Пежо рекомендовал........прошло 3 года, очень доволен!!! Но есть одно "НО", лучше из бочки, а то потделок много....всякой хрени........

Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...