Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двиглу 14 лет, 160 т.км. пробега

И вы в это свято верите? :) как минимум, нужно прибавить полтинник, а то и всю сотку...

Опубликовано
Раньше лил Total Ineo Quartz 5W30, сейчас перешел на Татнефть Люкс 2, впечатления отличные. Цена 988 рублей за 5 литров, почитать можно на этом ресурсе, там все очень доступно и с хим. анализом http://www.oil-club....ic/10938-10938/ А вообще надо будет перейти на Синтетик, судя по анализам масло просто супер! для тех, кто в теме http://www.oil-club....-5w-40-svezhee/ Ну и ессно тесты прожарки масел от известного в сети блогера и владельца техстанции Сергея Смирнова, очень рекомендую к прочтению его блог http://bmwservice.livejournal.com/27699.html

никогда себе не залью такое масло....у меня лачетти это уже проходило....у нас даже шел опасно покупать( завод рядом стоит)...конечно если не менять это масло каждые 3 тысячи км....лачетти после ремонта ездиет уже 1.5 года на SELENIA 5W40 ...и вполне хорошо себя чувствует

Опубликовано

И вы в это свято верите? xsmile.png.pagespeed.ic.5Yux4gu5_h.png как минимум, нужно прибавить полтинник, а то и всю сотку...

Верю не верю может и за 300, что отсвечивает то и пишу.
Опубликовано

Где именно этот крем? Скинь фото!

На щупе нормальное?

В итоге что за масло залил?

какой двигатель, с ФАПом или без?

Крем на горловине, куда заливаем масло. На щупе нормальное, не грязное но немного темней чем заливал.Масло ТОТАЛ КВАРЦ 7000 10-40. Двигатель 2.2 бензин АКПП и объясни что такое ФАП?
Опубликовано
Тотал 5W40 в морзы -25 как мед густое, на только что заряженном акб не заводится и с трудом крутит стартером.
с этим тоталом я всегда завдился, даже в -35...
Опубликовано

...объясни что такое ФАП?

Это для дизелей:

Дизельный сажевый фильтр (в английском варианте Diesel Particulate Filter, DPF, в французском варианте Filtre a Particules, FAP, в немецком варианте RubPartikelFilter, RPF) предназначен для снижения выброса сажевых частиц в атмосферу с отработавшими газами. Применения фильтра позволяет добиться снижения частиц сажи в отработавших газах до 99,9 %.
Опубликовано

всем привет

Total Quartz 9000 5W40 это разве чистая синтетика ?

на банке написано синтетик технолоджи

просто у ликви молли например масла делятся на два типа синтетика и синтетик технолоджи

Опубликовано

xwink.png.pagespeed.ic.EQjgXw8CzK.png

Сергей! "Респект и уважуха" тебе - сменил я мобил на такое же как у тебя... Через 3000 перестал тарахтеть вариатор! (поплевал три раза). Правда это совпало с установкой на место кожуха мотора, но я думаю это совпадение :beer: Масло за 3000 потемнело - собираюсь еще 2000 и замена - я доволен! :beer:

Опубликовано

всем всего !!

уважаемые а что скажите об этом масле ?

SWD Rheinol Primus DXM 5W-40

2.2 бензин 2004

при минусовых тепературах не езжу

Опубликовано

при минусовых тепературах не езжу

Калифорния?)))

Опубликовано

всем привет

Total Quartz 9000 5W40 это разве чистая синтетика ?

нет.

А еще могу рассказать прикол. Total не доливает масло.

В литрушке вместо литра около 900 мл.

Опубликовано

Это потому что масло обычно продают по весу

чушь. возьми упаковку, и посмотри.
Опубликовано

тоже его лью. а зачем переходить на другое, что в этом не устраивает?

Опубликовано

Ну меня оно чет если честно вообще не устраивает. Конечно я мог каждый раз нарываться на подделки (но столько раз я :blink: ). Первое, что мне не нравиться, это шумная работа двигателя (после замены, скажем проехав тысячу, максимум две), цвет тоже черный моментально. Фиг знает, на вкус и цвет товарища как говориться нет :beach: Я лью ликви- моли сейчас, вполне за два года использования , хорошо себя показал.. :D

Опубликовано

ликви-молли хорошая фирма, если нравится больше - то почему бы и нет ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...