igorSNZ Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Куда залить? У меня тут друг интересуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 1 минуту назад, igorSNZ сказал: Куда залить? Можно сюда, но лучше в #stories Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Grizzly сказал: Ты, Афро, как всегда, всё перепутал. У Жени чётко сработали системы Distance Alert и Active Safety Brake. А система автоматического переключения ближний/дальний не сработала. Ибо работает нечётко. Или не была активирована. Или у Жени её вовсе нет(( Ты, медведь, тут притупил малость. Своим вопросом о марке автомобиля я хотел проверить гипотезу нашего чернокожего коллеги о том, что в Ауди и Вольво все работает правильно, а в Пежо как раз наоборот (даже в бензиновом, не говоря о дизеле). Изменено 25 ноября, 2020 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 4 часа назад, AFrol сказал: Я надеюсь вы ехали на Volvo или Audi? В Volvo, Audi система работает четко. Не то, что в Пежо. Был именно Пежо и сработало то, что описал Медведь. 4 часа назад, AFrol сказал: Я надеюсь вы ехали на Volvo или Audi? В Volvo, Audi система работает четко. Не то, что в Пежо. Был именно Пежо и сработало то, что описал Медведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 31 минуту назад, AFrol сказал: Ты, медведь, тут притупил малость. Своим вопросом о марке автомобиля я хотел проверить гипотезу нашего чернокожего коллеги о том, что в Ауди и Вольво все работает правильно, а в Пежо как раз наоборот (даже в бензиновом, не говоря о дизеле). Нужно быть объективным, Афро! Коллега упомянул Ауди и Вольво в плане образцовой, на его взгляд, работы именно автопереключения дальнего света, а вовсе не "всего"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hika Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Уж простите, что пишу такое в форуме Пежо, но на опель инсигния проблемы с автодальним не было и включался при тех же условиях. Ну и еще до кучи, авторежим дворников тоже не совсем адекватный, то работает без перерыва практически по чистому стеклу, то через стекло уже ничего не видно, а дворники не работают. Правда, надо сказать, что на опеле был дополнительный регулятор чувствительности...... И это критика не в целом пежо, а исполнения отдельных элементов.В опеле тоже есть чего критиковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 21 минуту назад, hika сказал: И это критика не в целом пежо, а исполнения отдельных элементов.В опеле тоже есть чего критиковать Автомобилей без недостатков не бывает. В мире вообще не бывает ничего без недостатков. Выбираем то, в чём видим больше преимуществ (для себя) и меньше недостатков (для себя). После чего наслаждаемся преимуществами и миримся с недостатками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 35 минут назад, hika сказал: на опель инсигния проблемы с автодальним не было и включался при тех же условиях былдело ездил на Каскаде (Рф по имущественному или иному цензу была лишена сего девайса априори) Так там автодальний задрал если честно. То в городе врубался, то на трассе ночью вырубался, то на серпантине реагировал на каждый катафот... в итоге отрубил через две недели пользования. на моем 5008 в аналогичных условиях ложных отключений уж точно нет, может иногда сам включил бы а он не хочет, но тут уже "нюансировочка" по крайней мере не раздражает, не то шо каскада 38 минут назад, hika сказал: Ну и еще до кучи, авторежим дворников тоже не совсем адекватный щеточки иногда менять надо: хотя да, до Ягуляра не дотягивает, то был единственный авто, где датчик дождя был просто идеален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hika Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 27 минут назад, bandr сказал: былдело ездил на Каскаде (Рф по имущественному или иному цензу была лишена сего девайса априори) Так там автодальний задрал если честно. То в городе врубался, то на трассе ночью вырубался, то на серпантине реагировал на каждый катафот... в итоге отрубил через две недели пользования. на моем 5008 в аналогичных условиях ложных отключений уж точно нет, может иногда сам включил бы а он не хочет, но тут уже "нюансировочка" по крайней мере не раздражает, не то шо каскада щеточки иногда менять надо: хотя да, до Ягуляра не дотягивает, то был единственный авто, где датчик дождя был просто идеален к щеточкам то это не имеет отношения, в смысле того,что если щеточки сработали,то стекло чистое, только вот ,чтобы они сработали...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 минуту назад, hika сказал: к щеточкам то это не имеет отношения, в смысле того,что если щеточки сработали,то стекло чистое, только вот ,чтобы они сработали...... это еще как имеет отношение, если правая щеточка херовасто вытирает стеклышко в зоне датчика, или там пленочка маслянистая с разводиками, то и датчик будет жить своей особой жизнью. визуально оно может быть и чисто кажется, но сие у некоторых особенности восприятия чистоты субъективныя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hika Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 54 минуты назад, bandr сказал: это еще как имеет отношение, если правая щеточка херовасто вытирает стеклышко в зоне датчика, или там пленочка маслянистая с разводиками, то и датчик будет жить своей особой жизнью. визуально оно может быть и чисто кажется, но сие у некоторых особенности восприятия чистоты субъективныя возможно, но тогда это все ,чтобы использовать надо спиртом протирать перед каждой поездкой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 13 минут назад, hika сказал: возможно, но тогда это все ,чтобы использовать надо спиртом протирать перед каждой поездкой))))) перед каждой совсем незачем, плюс омыватель иметь на спирту и с нормальными ПАВами, желательно на метиловом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hika Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 10 минут назад, bandr сказал: перед каждой совсем незачем, плюс омыватель иметь на спирту и с нормальными ПАВами, желательно на метиловом:) и как, у Вас с авторежимом дворников нет проблем? только мы от темы ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 12 минут назад, hika сказал: и как, у Вас с авторежимом дворников нет проблем? если вспоминать, что это датчик дождя. а не грязи, то проблем нет. правда щетки вот уже пора менять, но пока лениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorSNZ Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Можно сюда, но лучше в #storiesК сожалению я не знаю что такое сторис. Но видео как обещал. Кратенькое описание.Ехал вечером со скоростью немногим больше 100. Нечто мелькнуло в темноте или мне показалось. Легонько начал притормаживать (коснулся тормоза), а авто сам резко затормозил в пол до полной остановки и включил аварийку. Впечатлило. Давно хочу отключить этот радар, но лось из головы не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin67 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Однако, да , впечатлило... Само педаль в пол..... Ребята, я вам завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 час назад, igorSNZ сказал: но лось из головы не выходит... Нормальный такой лось, с меня примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeugene1980 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) звук мотора (дизеля) весь в салоне . Его бас дизеля .... ? Изменено 26 ноября, 2020 пользователем eeugene1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 3 часа назад, igorSNZ сказал: Но видео как обещал. Стесняюсь спросить, но все таки, это включено радио или своя подборка звучит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hika Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 13 часов назад, igorSNZ сказал: К сожалению я не знаю что такое сторис. Но видео как обещал. Кратенькое описание. Ехал вечером со скоростью немногим больше 100. Нечто мелькнуло в темноте или мне показалось. Легонько начал притормаживать (коснулся тормоза), а авто сам резко затормозил в пол до полной остановки и включил аварийку. Впечатлило. Давно хочу отключить этот радар, но лось из головы не выходит... Аффигеть, а где ж дальний!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekto-pushkin Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 10 минут назад, hika сказал: Аффигеть, а где ж дальний!? Дальний включается после разъезда со встречкой. Лось в природной маскировке просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeugene1980 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 15 минут назад, Nekto-pushkin сказал: Дальний включается после разъезда со встречкой. Лось в природной маскировке просто. Или в костюме из Сколково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 34 минуты назад, eeugene1980 сказал: Или в костюме из Сколково Напомнило Вкратце, в штатах был подстрелен трансвестит, идентифицирующий себя оленем. По словам медицинского персонала больницы округа Аллендейл(Южная Каролина), два местных охотника приняли транса за оленя и завалили его. Сейчас "олень", оказавшийся 31-летним Уильямом Тененбаумом в критическом состоянии. Самое прикольное - реакция охотников: Это был первый раз в моей жизни, когда я видел, как олень встал и пошел на своих двух ногах. Вот тогда-то я и пошел на чистый выстрел в легкие. Олень выглядел так, как будто он потирал свою грудь и гениталии и сигнализировал нам, чтобы мы подошли ближе, это было очень сюрреалистично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hika Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 52 минуты назад, Grizzly сказал: Напомнило Вкратце, в штатах был подстрелен трансвестит, идентифицирующий себя оленем. По словам медицинского персонала больницы округа Аллендейл(Южная Каролина), два местных охотника приняли транса за оленя и завалили его. Сейчас "олень", оказавшийся 31-летним Уильямом Тененбаумом в критическом состоянии. Самое прикольное - реакция охотников: Это был первый раз в моей жизни, когда я видел, как олень встал и пошел на своих двух ногах. Вот тогда-то я и пошел на чистый выстрел в легкие. Олень выглядел так, как будто он потирал свою грудь и гениталии и сигнализировал нам, чтобы мы подошли ближе, это было очень сюрреалистично... Так охотники такие же "олени")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorSNZ Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 звук мотора (дизеля) весь в салоне . Его бас дизеля .... [emoji6]Нет. Все гораздо тише. Это у регистратора задрана чувствительность микрофона. И ещё одна из причин такого звука: не жёсткая фиксация регика (вибрации). Стесняюсь спросить, но все таки, это включено радио или своя подборка звучит?Да, радио. В то время перебирал радиостанции, слушал всякую хрень, чтобы выбрать подходящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти