Михаил1987 Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Здравствуйте. Ошибка не сбрасывается. По электрике не работает первая скорость вентилятора. И не щелкает клапан абсорбера. И ещё не работает под рулевой переключатель на магнитолу. Также стоят другие звуковые сигналы. Ещё не работает подогрев правого наружного зеркала заднего заднего вида. Эти неисправности как то связаны с этой ошибкой?
Мартын Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 8 часов назад, Михаил1987 сказал: Здравствуйте. Ошибка не сбрасывается. По электрике не работает первая скорость вентилятора. И не щелкает клапан абсорбера. И ещё не работает под рулевой переключатель на магнитолу. Также стоят другие звуковые сигналы. Ещё не работает подогрев правого наружного зеркала заднего заднего вида. Эти неисправности как то связаны с этой ошибкой? Не вижу прямой связи.Код ошибки какой?Кнопка F5
Михаил1987 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 Мартын. Здравствуйте. Ошибка F000.
Михаил1987 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 Мартын. У меня не горел задний правый стоп сигнал. Мне сделали перемычку. Мне объяснили что маленькое напряжение на проводе. Хотя доп стоп горел и без перемычки
aleksei_t Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 03.12.2020 в 00:36, Михаил1987 сказал: Здравствуйте. Ошибка не сбрасывается. По электрике не работает первая скорость вентилятора. И не щелкает клапан абсорбера. И ещё не работает под рулевой переключатель на магнитолу. Также стоят другие звуковые сигналы. Ещё не работает подогрев правого наружного зеркала заднего заднего вида. Эти неисправности как то связаны с этой ошибкой? По 1й скорости ветелятора проверь термо предохранитель в реле под передним бампером около радиатора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти