Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Ошибка не сбрасывается. По электрике не работает первая скорость вентилятора. И не щелкает клапан абсорбера. И ещё не работает под рулевой переключатель на магнитолу. Также стоят другие звуковые сигналы. Ещё не работает подогрев правого наружного зеркала заднего заднего вида. Эти неисправности как то связаны с этой ошибкой?

IMG-20201130-WA0002.jpeg

Опубликовано
8 часов назад, Михаил1987 сказал:

Здравствуйте. Ошибка не сбрасывается. По электрике не работает первая скорость вентилятора. И не щелкает клапан абсорбера. И ещё не работает под рулевой переключатель на магнитолу. Также стоят другие звуковые сигналы. Ещё не работает подогрев правого наружного зеркала заднего заднего вида. Эти неисправности как то связаны с этой ошибкой?

IMG-20201130-WA0002.jpeg

Не вижу прямой связи.Код ошибки какой?Кнопка F5

Опубликовано

Мартын. У меня не горел задний правый стоп сигнал. Мне сделали перемычку. 

Мне объяснили что маленькое напряжение на проводе. Хотя доп стоп горел и без перемычки

Опубликовано
03.12.2020 в 00:36, Михаил1987 сказал:

IMG-20201130-WA0002.jpeg

По 1й скорости ветелятора проверь термо предохранитель в реле под передним бампером около радиатора. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...