icechieff Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Легендарный МС Вспышкин для всех своих поклонников был экстраординарным мужчиной в самом расцвете сил. Некоторые даже думали, что борода у него фальшивая, а возраст он сильно преувеличивает. Однако на станции метро «Улица Дыбенко» Владимир Александрович Турков ушел, как обычный пожилой человек, не дождавшись "скорой помощи". полный текст тут: http://www.fontanka.ru/2011/11/14/123/
Сергей Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 вот это да!! я не поклонник но думал что он молодой!
icechieff Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Да я тоже не поклонник, просто прикольный Дед был. Я однажды его в метро видел, харизматичная личность.
Дмитрий Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 я немного поклонник его творчества !!!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !!!! легендарный человек,участник блокады !!!!
Дмитрий Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 В память об этом дуэте,их больше нет с нами !!!!!! Новогодняя ....МС Вспышкин & Никифоровна - Новогодняя.mp3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти