icechieff Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Легендарный МС Вспышкин для всех своих поклонников был экстраординарным мужчиной в самом расцвете сил. Некоторые даже думали, что борода у него фальшивая, а возраст он сильно преувеличивает. Однако на станции метро «Улица Дыбенко» Владимир Александрович Турков ушел, как обычный пожилой человек, не дождавшись "скорой помощи". полный текст тут: http://www.fontanka.ru/2011/11/14/123/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 вот это да!! я не поклонник но думал что он молодой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Да я тоже не поклонник, просто прикольный Дед был. Я однажды его в метро видел, харизматичная личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 я немного поклонник его творчества !!!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !!!! легендарный человек,участник блокады !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 В память об этом дуэте,их больше нет с нами !!!!!! Новогодняя ....МС Вспышкин & Никифоровна - Новогодняя.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти