Daemon Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 В-общем такая проблема: не хотят раскладываться наружные зеркала, моторчики жужжат, но левое "ухо" через раз раскладывается, а правое только с помощью руки (т.е. если подталкивать рукой оно разложится, и сложится автоматом, но само от электропривода разложиться не в состоянии) Как там все разобрать и что смотреть? Может засиликонить или WD-шкой? Надо быть баскетболистом, чтобы помочь обоим приводам на 607 разложиться! Салон то широкий!
altersin Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Была такая же фигня после долгого простоя на холоде. Сначала водительское перестало нормально раскладываться, буквально через несколько закрытий/открытий и правое стало буксовать. Включив логическое мышление я пришёл к выводу, что сломаться сразу 2 зеркала одновременно не могло. Что тогда остаётся? 1) Попала вода и зеркала подмёрзли 2) Разрядился аккум Собственно, проверил я это достаточно просто, банально на заведенном моторе попробовал сложить/разложить - работает идеально. Всё понятно, подзарядил АКБ и проблема ушла. Почему при этом аккум запускал двигатель с пол-оборота, а зеркала не мог сдвинуть - загадка. Возможно разная напруга/приоритет по линиям идёт или что-то в этом роде, я не электрик) В общем, попробуй, возможно у тебя тоже подсевший аккум) 1
Daemon Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 04.01.2021 в 23:10, altersin сказал: Была такая же фигня после долгого простоя на холоде. Сначала водительское перестало нормально раскладываться, буквально через несколько закрытий/открытий и правое стало буксовать. Включив логическое мышление я пришёл к выводу, что сломаться сразу 2 зеркала одновременно не могло. Что тогда остаётся? 1) Попала вода и зеркала подмёрзли 2) Разрядился аккум Собственно, проверил я это достаточно просто, банально на заведенном моторе попробовал сложить/разложить - работает идеально. Всё понятно, подзарядил АКБ и проблема ушла. Почему при этом аккум запускал двигатель с пол-оборота, а зеркала не мог сдвинуть - загадка. Возможно разная напруга/приоритет по линиям идёт или что-то в этом роде, я не электрик) В общем, попробуй, возможно у тебя тоже подсевший аккум) Аккум не причем. Новый, ему месяца 3. Решение - баллон силикона HiGear (черный с запахом яблока :-) у него еще удобная трубочка в комплекте). Напшикал от души в механизмы складывания, все работает зер гуд. Влага, грязь, щелочная мойка - враги наших зеркал. Я этим силиконом все свои страйкбол-игрушки, которые на газу, смазываю. Изменено 6 января, 2021 пользователем Daemon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти