anastasias Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Хочу заменить штатную магнитолу. Вопрос можно ли самим все это сделать? Или придется много чего разобрать?Кто сталкивался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 поменять то можно, вот только БК вроде перестанет показывать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anastasias Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 почему? он же вроде не связан...поменять то можно, вот только БК вроде перестанет показывать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Не знаю как сейчас на 207, а раньше все вычисления делала магнитола, а БК только отображал... Напомни, потом гляну схемы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр2387 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Не знаю как сейчас на 207, а раньше все вычисления делала магнитола, а БК только отображал... Напомни, потом гляну схемы... Все настройки с магнитолы идут. Можно тока если вместо кармана поставить новую магнитолу. По другому никак(Я на штатную припаял линейные выходы для усилителя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks071RUS Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ставили с женой магнитолу свою сами,все отлично работает,нюанс: иногда работает иногда нет при включенном зажигании в положении 2.то ли проводок отходит,то ли что еще,пока до конца не поняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dianka Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Добрый вечер. Каким образом можно сделать вход USB для стандартной магнитолы? Кто-нибудь делал подобное? Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 купить USB-box, подсоеденить к магнитоле и активировать (можно у офицалов) cd-чейнеджер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuanti Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Вот ссылочка http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=8&t=51089&start=540 Сам хочу заменить магнитолку, но есть проблеммы с компьютером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Булгаков Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Добрый день а где бы достать ключ что бы достать магнитолу магнитолу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @Василий Булгаков, четыре стержня от обычной шариковой ручки с этим прекрасно справляются! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Булгаков Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 я обычно пользую заглушки от PCI слотов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @Василий Булгаков, не за что )) если помогло конечно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks071RUS Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Добрый день а где бы достать ключ что бы достать магнитолу магнитолу))))ключик свой нужно сохранить.Я снимал рамку и аккуратно вытащил, хорошо "уши" не сильно были загнуты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.