Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день, произошла такая проблема машина Пежо 301 2013 г. 1,6 АКПП. Раз в неделю бывает и 2 раза в неделю при запуске машины на холодную срабатывает вентилятор загорается чек, машина начинает неровно работать, устраняется только после снятия клемы. Подскажите в чем может быть причина? Диагностика электрики ничего не показала

Опубликовано
3 часа назад, atemirlan сказал:

Всем добрый день, произошла такая проблема машина Пежо 301 2013 г. 1,6 АКПП. Раз в неделю бывает и 2 раза в неделю при запуске машины на холодную срабатывает вентилятор загорается чек, машина начинает неровно работать, устраняется только после снятия клемы. Подскажите в чем может быть причина? Диагностика электрики ничего не показала

Просит промывки топливной системы на установке сольвентом и лучше Lavr.

Либо другой вариант без вложений просто СРАЗУ глушить двигатель как начнет троить и снова заводить,а клемму дергать поостерег бы во избежании других вопросов.

Опубликовано
11 часов назад, Мартын сказал:

Просит промывки топливной системы на установке сольвентом и лучше Lavr.

Либо другой вариант без вложений просто СРАЗУ глушить двигатель как начнет троить и снова заводить,а клемму дергать поостерег бы во избежании других вопросов.

глушу машину вентилятор продолжает работать , спасает только снятие клемы

Опубликовано

Такая же проблема. Начинает мегать чек, загорается сервисный режим, включается вентилятор. Двигатель захлебывается. Потом загорается  чек и горит постоянно.... Не спасла ни замена свечей, ни замена катушек, ни замена датчика кислорода. Помогите советом. Год не могу решить проблему.

Опубликовано
10 часов назад, GYM сказал:

Такая же проблема. Начинает мегать чек, загорается сервисный режим, включается вентилятор. Двигатель захлебывается. Потом загорается  чек и горит постоянно.... Не спасла ни замена свечей, ни замена катушек, ни замена датчика кислорода. Помогите советом. Год не могу решить проблему.

Начинает мегать чек, загорается сервисный режим, включается вентилятор. - Когда это происходит?

Опубликовано

В любой момент может произойти: как на холостых, так и на ходу, на любой передаче. Не могу ни с чем даже связать этот переход в сервисный режим.Мартын 

Опубликовано
18 минут назад, GYM сказал:

В любой момент может произойти: как на холостых, так и на ходу, на любой передаче. Не могу ни с чем даже связать этот переход в сервисный режим.Мартын 

коды ошибок?

2 минуты назад, Мартын сказал:

коды ошибок?

19 минут назад, GYM сказал:

мотор какой?

Опубликовано

Мотор 1.2, ошибки 1339 всегда была,  и последний раз еще на  катализатор ругалась 0420. Сейчас вот опять горит, завтра только смогу посмотреть код. 

IMG-20210412-WA0013.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...