lev206 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Нарисовалась такая вот проблема.На холостых двиг. работает неустойчиво с перебоями.Диагностики рядом нет,компа тоже.Что в первую очередь смотреть?
xared Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Вариантов много, можно помыть дросельную заслонку с кислородным датчиком, возможно уже пришла пора помыть инжектор.
lev206 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Вариантов много, можно помыть дросельную заслонку с кислородным датчиком, возможно уже пришла пора помыть инжектор.Вышеперечисленное вычистил,ничего не изменилось.Прочистил бензонасос всё без изменений.Со злости на заведённом двигателе снял разъём с РХХ и.......... машина заработала на ура, только обороты чуть повыше и чек не гаснет,а в остальном всё гуд.Так что хз чего и было.Как приеду с командировки сгоняю на диагностику.
xared Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Ну тогда скорей всего ДПДЗ ерундой страдает. Пусть на диагностике ошибочки почитают, если ДПДЗ там сразу видно будет. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем icechieff 1
lev206 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 На следующий день утром завёл машину,всё гуд.Даже чек погас. Проехал 350км.всё отлично.
xared Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 На следующий день утром завёл машину,всё гуд.Даже чек погас. Проехал 350км.всё отлично. А клейму с аккумулятора снимал, когда отключал разъем ДПДЗ? Просто насколько я знаю есть какой то способ когда машина сама обучает ДПДЗ.
lev206 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Разъём сдёргивал на заведённой машине.А ДПДЗ обучается на электронной педали газа а у меня с тросиком.Клемму с акб на ночь не снимал.Видимо ошибка сама стёрлась.
xared Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Разъём сдёргивал на заведённой машине.А ДПДЗ обучается на электронной педали газа а у меня с тросиком.Клемму с акб на ночь не снимал.Видимо ошибка сама стёрлась. Ошибка сама стереться не могла, а ДПДЗ даже на тросике инициализируют, во как )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти