lev206 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Нарисовалась такая вот проблема.На холостых двиг. работает неустойчиво с перебоями.Диагностики рядом нет,компа тоже.Что в первую очередь смотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Вариантов много, можно помыть дросельную заслонку с кислородным датчиком, возможно уже пришла пора помыть инжектор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev206 Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Вариантов много, можно помыть дросельную заслонку с кислородным датчиком, возможно уже пришла пора помыть инжектор.Вышеперечисленное вычистил,ничего не изменилось.Прочистил бензонасос всё без изменений.Со злости на заведённом двигателе снял разъём с РХХ и.......... машина заработала на ура, только обороты чуть повыше и чек не гаснет,а в остальном всё гуд.Так что хз чего и было.Как приеду с командировки сгоняю на диагностику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Ну тогда скорей всего ДПДЗ ерундой страдает. Пусть на диагностике ошибочки почитают, если ДПДЗ там сразу видно будет. Изменено 20 ноября 2011 пользователем icechieff 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev206 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 На следующий день утром завёл машину,всё гуд.Даже чек погас. Проехал 350км.всё отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 На следующий день утром завёл машину,всё гуд.Даже чек погас. Проехал 350км.всё отлично. А клейму с аккумулятора снимал, когда отключал разъем ДПДЗ? Просто насколько я знаю есть какой то способ когда машина сама обучает ДПДЗ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev206 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Разъём сдёргивал на заведённой машине.А ДПДЗ обучается на электронной педали газа а у меня с тросиком.Клемму с акб на ночь не снимал.Видимо ошибка сама стёрлась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Разъём сдёргивал на заведённой машине.А ДПДЗ обучается на электронной педали газа а у меня с тросиком.Клемму с акб на ночь не снимал.Видимо ошибка сама стёрлась. Ошибка сама стереться не могла, а ДПДЗ даже на тросике инициализируют, во как ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.