kufalpiva Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Колеса "домиком". Нет мануалов! Как разобрать, как реанимировать или заменить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bond450 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Колеса "домиком". Нет мануалов! Как разобрать, как реанимировать или заменить?Какой пробег и какие симптомы кроме /----\? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 99% что умерли подшипники от воды. потом они разбили посадочные места в балке, и сожрали пальцы на рычагах. Либо восстановление, либо замена. Что одно, что второе маловероятно в домашних условиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimur Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Что-то 2-ой раз пишу в эту тему. Информация по задней балке. У Partnera и 405-го она одинаковая. Мне данные статьи в своё время очень помогли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrej222 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 В домашних условиях ремонтировать не реально. Ремонт дорогой. Я купил новую турецкую за 250 у. е.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimur Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 В домашних условиях ремонтировать не реально. Ремонт дорогой. Не особо дорогой, в мастерской около 6000 с запчастями. Да и в гараже реально, если руки на месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serj2104 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Ничего сложного в ремонте не испытал.Не специалист,но механик-любитель.Ремонт в гараже занял два световых дня.Делал в первый раз.Поставил метки,отсоединил АБС,тормозной шланг и давай шмалять кувалдой.Итог:850 руб.ремкомплектSNR(2 набора),4 пресмаслёнки-20руб.,смазка синяя-200руб.Всего 2000руб и забыть о проблеме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuv Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Ничего сложного в ремонте не испытал.Не специалист,но механик-любитель.Ремонт в гараже занял два световых дня.Делал в первый раз.Поставил метки,отсоединил АБС,тормозной шланг и давай шмалять кувалдой.Итог:850 руб.ремкомплектSNR(2 набора),4 пресмаслёнки-20руб.,смазка синяя-200руб.Всего 2000руб и забыть о проблеме.У меня такая же проблема, если можно по подробнне каккие проблемы при замене подшипников балки? мой ник tuv Изменено 7 октября 2012 пользователем tuv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuv Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 В домашних условиях ремонтировать не реально. Ремонт дорогой. Я купил новую турецкую за 250 у. е..Прошу прощения где брал мне тоже надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромыч51 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 где брал Таких цен давно нет. Новая китайская 15500. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serj2104 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 У меня такая же проблема, если можно по подробнне каккие проблемы при замене подшипников балки? мой ник tuv/Приехал,пишете,отвечу на все ваши вопросы.Если только уже не справились с проблемой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромыч51 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Просьба к админам! Объедините, пожалуйста темы по балке Партнёра. Их (тем) уже штуки три одинаковых с разным названием. Спасибо (осмелюсь предположить- от всех) ! Как минимум - вот ещё https://peugeot-lab.net/forum/topic/4716/?do=findComment&comment=32689/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.