Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем разбираюсь с функционалом после открытия льву третьего глаза (CVM камеры) :)

Теперь в наличии есть такая опция 

1202213239_.thumb.jpg.c3837b26ab9fa3b5cb7328646d8e7133.jpg

Красиво. Но как-то или бесполезно или не работает как надо, ну или я рукопопк. У меня эта картинка тупо статична. На драйве товарищ которому тоже открыли третий глаз писал, что полосы разметки у него или зеленые (если все норм), или желтые (если начинаем смещаться без поворотников). Также было предположение, что цвет полосок меняется на скоростях 70+. Ну OK, сегодня отжаривал на СВХ под 80-90 с идеально очищенной дорогой и отлично видной разметкой по полосам. Ни фига не меняется. При этом удержание в полосе работает - и пищит, и моргает иконка, и подруливает обратно. 

А у вас друзья как? 

Опубликовано
1 час назад, Alex_G сказал:

Вобщем разбираюсь с функционалом после открытия льву третьего глаза (CVM камеры) :)

Теперь в наличии есть такая опция 

1202213239_.thumb.jpg.c3837b26ab9fa3b5cb7328646d8e7133.jpg

Красиво. Но как-то или бесполезно или не работает как надо, ну или я рукопопк. У меня эта картинка тупо статична. На драйве товарищ которому тоже открыли третий глаз писал, что полосы разметки у него или зеленые (если все норм), или желтые (если начинаем смещаться без поворотников). Также было предположение, что цвет полосок меняется на скоростях 70+. Ну OK, сегодня отжаривал на СВХ под 80-90 с идеально очищенной дорогой и отлично видной разметкой по полосам. Ни фига не меняется. При этом удержание в полосе работает - и пищит, и моргает иконка, и подруливает обратно. 

А у вас друзья как? 

А вы кого спрашиваете, меня ? У меня пакет, всегда работает, если видит разметку. После снегопада за разметку принимает обрезь наледи и начало асфальта.

Опубликовано

Так как оно выглядит когда работает - эта картинка имеет какую-то динамику? Полосы разметки на ней разными цветами играют или просто картинка посередине?

Опубликовано
4 минуты назад, Alex_G сказал:

Так как оно выглядит когда работает - эта картинка имеет какую-то динамику? Полосы разметки на ней разными цветами играют или просто картинка посередине?

Когда читает разметку справа или слева - соответствующие полоски на приборке зеленеют, когда не читает - остаются серыми. Желтеют или нет при пересечении без поворотников- не знаю, ибо включаю поворотники.

Опубликовано

Но раз при пересечении разметки срабатывает сигнал и пытается подрулить обратно, то разметку камера видит, но картинка не меняется. Что же выходит - она и видит разметку, и в то же время не видит?

Опубликовано
9 минут назад, Alex_G сказал:

Что же выходит - она и видит разметку, и в то же время не видит?

Нет. Разметку видит, но информацию сию до приборки не доносит.

Опубликовано
4 минуты назад, Alex_G сказал:

Так это норма или нет?

Нет, не норма.

Опубликовано

Значит при телекодировке что-то пошло не так. Будем разбираться

Опубликовано

А нет, говорит попадаются какие-то приборки с такими прошивками где разметку не видно. 

Опубликовано (изменено)

Норма выглядит так:

Слева - разметка видна, справа - разметка видна и включена система удержания в полосе, мигает индикатор сверху.

edit: что вставка картинок, что редактор так и не работают...

https://i.imgur.com/6zyeWAt.png

Изменено пользователем koi-sama
Опубликовано
8 минут назад, koi-sama сказал:

справа - разметка видна

Ааа, видимо всё же краснеет при попытке несанкционированного пересечения...

Опубликовано

Вобщем не свезло мне. Редко такое, но случается. На драйве еще пару человек нашел таких же как я у кого не работает эта фишка

Опубликовано
33 минуты назад, Alex_G сказал:

Вобщем не свезло мне. Редко такое, но случается. На драйве еще пару человек нашел таких же как я у кого не работает эта фишка

надо было с завода брать, а все активации после покупки они чреваты: как ни крути

Опубликовано
37 минут назад, Alex_G сказал:

На драйве еще пару человек нашел таких же как я у кого не работает эта фишка

На мой скромный взгляд, это всё же не особенность приборной панели, а какой-то косяк активации...

5 минут назад, bandr сказал:

надо было с завода брать, а все активации после покупки они чреваты

По себе знаю, Андрюх, такие советы постфактум, ничего, окромя раздражения не вызывают))

Опубликовано

Да норм все. Читал где-то что замена RCC на NAC требует замены приборки. Видимо она не просто тупой дисплей, а что-то в ней есть специфическое.

Опубликовано
44 минуты назад, Alex_G сказал:

Да норм все. Читал где-то что замена RCC на NAC требует замены приборки. Видимо она не просто тупой дисплей, а что-то в ней есть специфическое.

О необходимости замены приборной панели на форуме мог написать только один амфибиотропный ситрогость. Однако всем, кому меняли RCC на NAC, вполне хватало нового ГУ и LVDS кабеля))

Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, Alex_G сказал:

У меня функция работает, но при этом RCC, а не NAC

Изменено пользователем antoshka32161
Опубликовано

Ну у меня тоже RCC. Тем не менее еще две машины есть у кого такая же байда и повторная активация не помогла. Вобщем мистика некоторая.

Опубликовано

Перезаливка конфига приборки порешала проблему. Теперь все работает как и должно.

Опубликовано
3 часа назад, Alex_G сказал:

Перезаливка конфига приборки порешала проблему. Теперь все работает как и должно.

Заливали у ОД или сами? 

Опубликовано

Заливал чувак с Drive2 Albin212. Удаленно из Минска.

Похоже опять немного криво зашло. Так ведь не должно быть?

Screenshot_20210223-163259_1_1.jpg.49fc05cb53e8107a3b0bfdfac1f0ec83.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Alex_G сказал:

Так ведь не должно быть?

Это что, какой-то новый значок, или пиктографический гибрид?

Разметка - норм.

Опубликовано

Это две иконки иногда накладываются друг на друга. Похоже из-за обрыва связи глюк вылез. Ну ничего, шлифанем третий раз как найду где к стабильному wifi присосаться

Опубликовано
30 минут назад, Alex_G сказал:

Это две иконки иногда накладываются друг на друга.

Значит гибрид))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...