Волошин Александр Иванович Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Вечером приехал с работы всё работало нормально, на следующий день попытался запустить двигатель но безрезультатно, хоть АКБ заряжен и стартер крутит шустро, даже малейшего намека не было на то что двигатель живой, на СТО не могу доехать, что делать и какая может быть причина!?
Мартын Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 10 часов назад, Волошин Александр Иванович сказал: Вечером приехал с работы всё работало нормально, на следующий день попытался запустить двигатель но безрезультатно, хоть АКБ заряжен и стартер крутит шустро, даже малейшего намека не было на то что двигатель живой, на СТО не могу доехать, что делать и какая может быть причина!? ГРМ...
Волошин Александр Иванович Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Опубликовано 23 февраля, 2021 13 часов назад, Мартын сказал: ГРМ... Здравствуйте, можно поподробнее, одно дело если в дороге это случилось, хотя случай уже имел место, когда не мог запустить с первого раза?! Думаю на датчик коленвала!
Мартын Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 7 минут назад, Волошин Александр Иванович сказал: Здравствуйте, можно поподробнее, одно дело если в дороге это случилось, хотя случай уже имел место, когда не мог запустить с первого раза?! Думаю на датчик коленвала! По скорости и усилию прокручивания мотора стартером однако определяется. 1
nikbors Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Было, облом пластикового рычага в стартере.
Валентин-Крым Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 у тебя есть сигнализация? если стоит то под сидением водителя (между сидением и дверью точнее) имеется реле которое отключает топливный насос - проверь его
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти