Кира3008 Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Не нашел подобную тему, запустил новую. На заднем колесе отсутствует один из пяти болтов и сорвана резьба. Машиной владею с конца декабря 2020. Пришло время переобуваться + беспокоит эта штука, хотя зиму норм откатал и на достаточно быстрых скоростях. Можно в этой ситуации малой кровью обойтись и какие вообще варианты ремонта, чтобы вновь пять ботов было, болт, к слову, также потерян предыдущим владельцем авто. На сколько вообще это критично? задние тормозные диски и колодки менялись предыдущем владельцем в 2020 году, их под замену не хотелось бы.. На фото не особо видно, где именно сорвана резьба, но это именно то колесо, зимой сход развал делал, осталась фотка.
icechieff Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 поменять ступицу, и всё. Проще всего дождаться когда подшипник завоет, и взять в сборе.
Кира3008 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 8 минут назад, icechieff сказал: поменять ступицу, и всё. Проще всего дождаться когда подшипник завоет, и взять в сборе. А тогда менять надо парой будет? и можно-ли оставить диски тормозные и колодки если они норм? я прост совсем в этой теме не шарю (())
icechieff Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 парой не обязательно. Я не помню конструкцию на 3008, подшипник с диском там или нет. судя по винтам крепления диска - диск отдельно. Если так, то диск и колодки можно будет оставить.
chizhik_pyzhik Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Кира3008 ступицу менять можно одну, а вот диски с колодками я бы менял парой, не знаю в каком состоянии колодки, но вот по виду дисков - они скоро на замену попросятся.... я бы замерил их толщину, по фото сложно судить. по времени замены диска не совсем правильно судить, тут важнее их состояние, ну или пробег, хотя и тут некоторые стачивают за 20ткм, а кто-то и 100 проедет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти