Гость локи Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 всем привет. кроме английского мануала по ремонту партнера первого поколения ничего не могу найти. может здесь кто в курсе данного вопроса. Если кто-нибудь найдет отпишитесь здесь пожалуйста
icechieff Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 На русском пока только книжку купить. Если что надо - спрашивай, поищем...
Гость локи Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 наверно придется купить. посмотрел пару книжных инет-магазинов, есть как минимум 4 варианта на эту модель от разных издательств, может кто подскажет какое лучше. лично я склоняюсь к монолитовскому руководству (потому что только на эту книгу видел содержание и пару страниц , на автоинформ96 выложили сканы). у кого какие мысли по этому поводу?
icechieff Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 лучше всего Haynes. Но вообще смотри на картинки, бывают такие, что ничего не разобрать...
Гость локи Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 про картинки это ты в точку, качественные иллюстрации это редкость. проблема в том что нет возможности полистать и оценить все варианты, единственное что есть это превью десятка страничек монолитовского руководства. вобщем я заказал, посмотрим что придет и отпишусь
Grimur Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 мне вот этот мануал понравился, только на буржуйском (((peugeot-lab.net - Partner_Berlingo.pdf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти