Гость локи Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 всем привет. кроме английского мануала по ремонту партнера первого поколения ничего не могу найти. может здесь кто в курсе данного вопроса. Если кто-нибудь найдет отпишитесь здесь пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 На русском пока только книжку купить. Если что надо - спрашивай, поищем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость локи Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 наверно придется купить. посмотрел пару книжных инет-магазинов, есть как минимум 4 варианта на эту модель от разных издательств, может кто подскажет какое лучше. лично я склоняюсь к монолитовскому руководству (потому что только на эту книгу видел содержание и пару страниц , на автоинформ96 выложили сканы). у кого какие мысли по этому поводу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 лучше всего Haynes. Но вообще смотри на картинки, бывают такие, что ничего не разобрать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость локи Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 про картинки это ты в точку, качественные иллюстрации это редкость. проблема в том что нет возможности полистать и оценить все варианты, единственное что есть это превью десятка страничек монолитовского руководства. вобщем я заказал, посмотрим что придет и отпишусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimur Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 мне вот этот мануал понравился, только на буржуйском (((peugeot-lab.net - Partner_Berlingo.pdf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.