icechieff Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Дамп памяти блока управления подушками Peugeot, для модуля произведенного компанией AutoLiv. С ошибками и без ошибок. Peugeot.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giy Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Пользовался этой штукой на 307 и 607 работает(на усматрение админа)[Peugeot-Club.net] - Airbag_6.4.rar Изменено 25 ноября, 2012 пользователем giy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon405 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Посоветуйте к кому в Москве топать за перешивкой блока airbag. Ошибка горит, а сканер ошибку не видит, утверждает что все работособно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Что даст эта прошивка и для чего вобще прошевать? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Crazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lev5429 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Что даст эта прошивка и для чего вобще прошевать? это удаление из памяти ошибки о сработавших подушках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 как этот файл открыть,он не открывается у меня?Дамп памяти блока управления подушками Peugeot, для модуля произведенного компанией AutoLiv.С ошибками и без ошибок.Peugeot.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 как этот файл открыть,он не открывается у меня?Обычный архив, всё открывается, я проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT4 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 зашью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти