alx_vrn Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Обшивал кожей руль и заметил что около замочной скважины есть светодиод, но он не горит. Это глюк или правда у пыжа 307 2004г.в. есть такая штука? И как его поменять?
icechieff Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ни разу не видел...Я себе подсветку замка сам делал на Ксаре)
xared Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ни разу не видел...Я себе подсветку замка сам делал на Ксаре) Мой вопрос наверное покажеться глупым, но ЗАЧЕМ посвечивать замок зажигания?
icechieff Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Мой вопрос наверное покажеться глупым, но ЗАЧЕМ посвечивать замок зажигания?Дверь открываешь, а вместе со светом салоне включается и подсветка замка. Удобно, не промахнешься) Свет выключается, и подсветка тоже гаснет)
людоед Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Кстати,а у меня когда дверь открываешь свет в салоне не загорается почему то. Зимой дико неудобно....Это так задумано или как то сделать можно?
icechieff Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 а переключатель на плафоне есть? может концевик не работает... Вроде он у всех должен включаться...
IGOSON Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 На всякий случай скажу (ну мало ли), там средний переключатель у передней подсветки салона имеет три положения в одном из которых подсветка не включается У меня всегда в этом положении стоит, т.к. не люблю подсветку эту и пользуюсь ей редко.
людоед Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 потыкал-заработало!!!!!!спасибо.....
alx_vrn Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 надо тыкать 10 секунд тогда свет в салоне будет загораться при открытии двери...
ппаша Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Не тыкать!!!!! а удерживать, тогда режимы переключаются. 1
andreyg Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Если потыкать несколько секунд ключом возле замка, т.е. типа не попал, то свет в салоне загорается автоматически (ну это так, на всякий случай вдруг кто не знает) поэтому не вижу смысла в установке светодиодов подсвечивающих замок, лишние провода. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти